Honor 9X и Honor 9X Pro представлены официально

183 просмотра Написать комментарий Написать комментарий




Бренд Honor представил в Китае новые яркие смартфоны с фронтальными камерами на выезжающей панели. Новинки получили названия Honor 9X и 9X Pro, и стали приемниками прошлогодних Honor 8X и 8X Max. Оба гаджета оснащаются высокопроизводительными процессорами, двойными камерами и большими экранами, при этом ценник стартует от 205 долларов. Об особенностях новинок расскажет популярный украинский интернет-магазин «Стилус».

«Бесчелочный» экран и выдвижная конструкция для селфи-камеры

Оба смартфона получили стеклянно-металлический переливающийся на свету корпус. С обеих сторон передняя и задняя панели прикрыты защитным стеклом Gorilla Glass. Honor 9 представлен в трех расцветках:

- черная,

- синяя,

- красная.

- Honor 9X Pro получил две расцветки: черную и синюю.

Новинки оснащаются 6,59-дюймовыми экранами с одинаковым разрешением — 2340 на 1080 точек. Экран большой, и разрешение для него в самый раз — картинка порадует отличной детализацией, реалистичной цветопередачей, хорошим уровнем яркости и контрастности.

На экране нет выреза под селфи-камеру, она спрятана в корпус и выезжает из него при необходимости сделать фото. Подобная конструкция уже встречалась в OPPO Find X, Xiaomi Mi Mix 3 и Redmi K20 Pro, похоже, решение становится популярным.

Kirin 810 и 8 Гб на борту

Процессор в новинках один и тот же: фирменный Kirin 810, и он лучше Kirin 710, установленного у Huawei P Smart 2019. Объем оперативной памяти в Honor 9X составляет 4/6 Гб, версия Pro получила 8 Гб ОЗУ. Емкость встроенного хранилища тоже отличается. Младшая модель получила 64/128 Гб встроенной памяти, старшая — 128/256 Гб. При желании можно установить карту памяти microSD.

Система охлаждения для «тяжелых» 3D-игр

Honor 9X Pro отличается от младшего брата более мощной системой жидкостного охлаждения. Производитель уверяет, что это положительно отразится на запуске «тяжелых» 3D-игр — корпус телефона не будет нагреваться даже во время самых жарких игровых баталий.

В чем отличие камеры Honor 9X Pro от камеры Honor 9X?

Основная камера Honor 9X двойная: 48 + 2 Мп, а у Honor 9X Pro на один объектив больше:

- основной модуль — 48 Мп, f/1.8;

- датчик глубины — 2 Мп;

- широкоугольный объектив — 8 Мп.

- Дополнительный 8-мегапиксельный объектив, установленный в Honor 9X Pro, позволяет делать фото с более широким углом обзора. Вспомогательный 2-мегапиксельный модуль установлен для портретов с эффектом боке.

Разрешение фронтальной камеры составляет 16 мегапикселей, она делает неплохие автопортреты.

Аккумулятор 4 000 мАч и ОС EMUI 9.1

Объем аккумулятора в обеих новинках составляет 4 000 мАч, также поддерживается функция быстрой зарядки. Оба смартфона базируются на Android 9, поверх установлена фирменная оболочка EMUI 9.1 с новыми возможностями.

Заявлена поддержка:

- сетей LTE;

- Wi-Fi стандарта 802.11ac;

- Bluetooth версии 5.0;

- GPS;

- USB-C;

- аудиовыхода для наушников 3,5-мм.

Старт продаж в Украине и цена Honor 9X/9X Pro

За базовую версию Honor 9X в Китае просят 205 долларов, стоимость Honor 9X Pro стартует от 320 долларов. Дата старта продаж в Украине пока неизвестна.

Тем, кому не хочется ждать, предлагаем не менее стильный и производительный прошлогодний Honor 8X Max. Он оснащается 7,12-дюймовым LCD-экраном, двойной камерой 16 + 2 Мп, селфи-камерой на 8 Мп и процессором Snapdragon 636. Смартфон поддерживает технологию объемного звучания Dolby Atmos, поэтому станет отличным выбором для меломанов. В интернет-магазине «Стилус» цена за базовую конфигурацию (4 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ) составляет 6 999 гривен.



Отзывы


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2019
Карта сайта