«Внимание, акция!» – свежие предложения операторов

Александра Криницкая, ТехноПортал • 15189 просмотров Комментариев 1 Комментариев 1




Тарифные планы обновляются не часто, но накануне жаркого лета всегда должен быть какой-то яркий тариф, вроде легендарного JEANS, который все знали по целевой рекламе «Привіт, ти де? А я на морі!». В этом году операторы пока не представили исключительно «морского» тарифа на сезон отдыха, но в целом есть из чего выбрать.

МТС

Сумма перевода денег стала ниже

Идея: упростить перевод денег на счет другого абонента и дать возможность абонентам пополнять счет друзей на небольшие суммы.

Суть предложения: с 15 мая абоненты МТС Предоплата и JEANS могут пополнять счет друг друга не на 10 гривен, как было до сих пор, а уже на 1 гривну и больше. Максимальной суммой перевода остались 500 гривен. Абоненты, которые находятся в роуминге, имеют возможность только принимать деньги, а не переводить.

Подводные камни: скрытой платы в традиционном понимании в этом предложении нет. Наоборот, снижение суммы перевода позволило абонентам переводить деньги, даже если у самих на счету осталась небольшая сумма, главное, чтобы после перевода на счету осталось 5 гривен. нужно учесть еще, что стоимость перевода составляет 24 копейки. При этом сумма, которая переводится, должна быть кратной 1 гривне.

Условия пользования: чтобы перевести деньги, нужно набрать комбинацию *150*номер абонента в национальном или международном формате*сумма перевода # и нажать кнопку вызова. Например, если вы переводите 10 гривен, код будет выглядеть так: *150*8050ХХХХХХХ*10#кнопка вызова. В ответ придет сообщение с кодом подтверждения перевода.

Новый «МТС Турист»

Идея: сделать более доступной мобильную связь абонентов МТС с абонентами России и Узбекистана.

Суть предложения: пользователи тарифного плана «МТС Турист» смогут звонить абонентам МТС в Украине, России и Узбекистане по 50 копеек за минуту. Стоимость минуты исходящих звонков на номера стационарных телефонов, а также абонентам других операторов мобильной связи России и Узбекистана составляет 75 копеек. При этом набор номеров для звонков в Россию или Узбекистан осуществляется привычным в этих странах образом — через код «+7» и «+998» соответственно.

Подводные камни: абоненты других тарифов не смогут перейти на тарифный план «МТС Турист» - придется только покупать новый стартовый пакет.

Условия подключения: существующих абонентов тарифа «МТС Турист», подключившихся в 2007 году, на новые условия переведут автоматически. Купить стартовый пакет «МТС Турист» можно по 30 сентября 2008 года включительно. Стоимость пакета — 25 гривен.

«СуперМТС» для контрактных абонентов




Идея: сделать доступным общение абонентов одной сети.

Суть предложения: контрактные абоненты МТС и JEANS могут звонить друг другу бесплатно. В тарифном плане остутствует плата за соединение. Звонки на городские и другие мобильные сети в пределах Украины стоят 1 гривну. Пользователи этого пакета ежемесячно должны выплачивать по 50 гривен, которые будут оплачивать звонки на все направления, звонки в услуге Голосовая почта, на прямой городской номер, WAP (номер 950), Мобильный Интернет (номер 955), Мобильный GPRS-Интернет, WAP GPRS, отправка стандартных SMS и MMS-сообщений в пределах Украины и на сеть МТС других стран.

Подводные камни: бесплатные звонки ограничены 500 бесплатных минут внутри сети МТС и JEANS. Минуты, сверх этого пакета, будут оплачиваться по 25 копеек за минуту.

Условия подключения: чтобы проверить остаток бесплатних минут и неиспользованного объема пакетных услуг текущего месяца, нужно набрать комбинацию *110*20# и кнопку вызова. Все существующие абоненты МТС Контракт, на счете который нет Дополнительного соглашения или если до его окончания осталось менее 60 дней, могут перейти на новый тариф «Супер МТС» за 32,70 гривны.

Тариф «Супер МТС» действует до 31 января 2009.

Мобилыч

Тарифный план «Все сети»

Идея: делает более простой и понятной связь для тех абонентов, которые одинаково часто звонят абонентам разных операторов.

Суть предложения: пользователи «Мобилыча» могут общаться с абонентами всех операторов и мобильной, и фиксированной связи Украины по 45 копеек за минуту без платы за соединение.

Подводные камни: цена 45 копеек распространяется только на первых 200 минут в месяц. Стоимость всех следующих звонков будет тарифицироваться по 60 копеек за минуту. С 1 мая 2009 года все абоненты, которые обслуживались на этом тарифном плане, будут автоматически и бесплатно переведены на тарифный план «Для своих».

Условия подключения: первые акционные минуты абонент получает сразу после подключения к акции, а каждые последующие 200 минут предоставляются в тот же календарный день месяца, когда были начислены первые акционные минуты. О начислении акционных минут абонента ежемесячно будет уведомлять SMS от оператора. После начисления новых акционных минут неиспользованные минуты за предыдущий месяц аннулируются. Количество оставшихся акционных минут абонент «Мобилыча» может всегда проверить с помощью USSD-команды: *112# и кнопка вызова.

Тарифный план «Все сети» действует до 30 апреля 2009 года. Подключиться к тарифному плану «Все сети» может каждый абонент «Мобилыча» только в период с 5 мая до 30 июня 2008 года включительно. Для этого абоненту следует позвонить на короткий номер 222 и, следуя подсказками автоответчика, совершить переход. Первый заказ тарифного плана бесплатный. Каждый последующий заказ стоит 10 гривен.

Life:)

Специальное предложение «Турист life:)

Идея: сделать более дешевым общение с абонентами соседней России.

Суть предложения: абоненты life:) могут звонить по $0,10 (46 коп.) в минуту всем абонентам мобильных и стационарных операторов в России, и общаться бесплатно со всеми абонентами сети life:). При этом плата за соединение отсутствует.

Подводные камни: такие дешевые тарифы ограничиваются 250 минутами для звонков в Россию на протяжении 30 дней и 500 минутами в сети life:) на протяжении 15 дней. По истечению данных сроков, чтобы продолжать разговаривать по 0,50 грн/мин в Россию и 0,00 грн/мин в сети life:) абоненту необходимо пополнить счет на 25 грн и более одним платежом. В случае не пополнения счета абонент автоматически переводится на тарифный план «Простой life:)» (звонки по Украине и в Россию по 50 коп.). В случае использования 250 минут до окончания срока, абонент будет разговаривать по тарифу услуги «Планета life:)». http://www.life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=ru&page=1-6

Условия подключения: Стоимость стартового пакета «Турист life:)» 50 грн, пакет активируется с 50 грн на бонусном счету, действительными на протяжении 15 дней.

Для абонентов, которые обслуживаются на условиях тарифного плана «Турист life:)» посекундная тарификация звонков по Украине и международных звонков начинается после двадцатой секунды. Для тарификации звонков длительностью до двадцати секунд применяется полная тарифная единица времени 20 секунд. Звонки в Россию через специальный код набора 811 тарифицируются поминутно, начиная с первой секунды.

Правила набора международных номеров:

811 ‹код страны› ‹код города/сети› ‹номер абонента›. Например, чтобы позвонить в Москву, наберите 811 7 495 ХХХ ХХ ХХ, где:

811 — специальный код набора для международного вызова;

7 — код России;

495 — код Москвы;

ХХХ ХХ ХХ — телефонный номер абонента.

Предложение действует с 1 мая 2008 года до 31 октября 2008 включительно.


Beeline




Тариф «Детский»

Идея: сделать более лояльный тариф для детей.

Суть предложения: пользователи этого тарифа могут общаться с родными, даже когда счет уйдет в минус. Родители, или все, кто звонит абонентам этого тарифа, могут пополнять их счет на 25 копеек за каждую минуту разговора. Кроме того, родители могут контролировать остаток средств на счете своего ребенка, отправив SMS на номер 4000. Кроме того, пользователи тарифа «Детский» могут установить два «Любые номера» и звонить на них по льготному тарифу, даже когда средства на счете закончились. Причем «Любимым номером» может быть как номер сети Beeline, так и любой другой номер в пределах Украины. Абонентской платы и ПЗС нет. Бонусы за входящие звонки начисляются посекундно на бонусный счет абонента в режиме реального времени за каждую минуту входящего вызова со стационарных телефонов и телефонов других мобильных операторов и могут быть использованы на оплату всех услуг мобильной сети Beeline, а также контент-провайдеров. При оплате услуг мобильной связи сначала расходуются средства с бонусного, а потом с основного счета абонента. При переходе абонента с тарифа «Детский» на другой тариф средства на бонусном счете не сохраняются.

Подводные камни: мы не обнаружили.

Условия подключения: стартовый пакет стоит 15 гривен, при этом начальный баланс на счету 5 гривен. Тарифный план «Детский» действует на постоянной основе. Подключится на тарифный план «Детский» можно в Эксклюзивных офисах Beeline и у дилеров на территории всей Украины. Существующим абонентам Beeline возможность перехода в тариф «Детский» не предоставляется.

Абоненты тарифа «Детский» могут изменить свой тариф на другой тариф Beeline, позвонив по номеру 0674 и заказав переход. Стоимость перехода - 10 грн. (с НДС и без ПФ).


Ключевые слова: МТС, Киевстар, life:), тариф, Beeline, тарифы, Life:) Италия, Мобилыч, Билайн, МТС Безлимитный, МТС БЕЗлимитный БЕЗ контракта


Отзывы (1)

Забава (Гость) | 24 июля 2011 в 08:04

спасибо!Очень полезно и интересно!

Ответить


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube