Взгляни на фотографии по-новому или как выбрать цифровую фоторамку

Лучшие магазины в каталоге :

Роман Герелис, ТехноПортал • 5860 просмотров Написать комментарий Написать комментарий




Когда вы пересматривали фотографии? Ваш фотоальбом давно покрылся пылью или вы даже не знаете, где он лежит? Не страшно, забудьте о бумажном формате фотографий – превратите их в цифровые … фоторамки. Данные гаджеты давно на украинском рынке, но не всем они известны и понятны. Давайте посмотрим, что собой представляет цифровая фоторамка.

Кто ты цифровая фоторамка?

Если в двух словах, то цифровая фоторамка - устройство показывающее на дисплее загруженные в него фотографии. Некоторые модели могут воспроизводить видео и музыку. И такое удовольствие обойдется вам от 60 до 300 долларов.



Вот так вот - красиво и со вкусом

Если уже покупать цифровую фоторамку, то хочется что-то стильное, что будет ее выделять в помещении. Как раз здесь вам повезло - есть что выбрать, доступны модели с острыми или закруглёнными углами, с подставкой и без нее, в разных цветах. Материалом исполнения обычно является пластик или металл.


Закругленные углы Transcend PF830

и острые в Kodak SV710

У фоторамки есть дисплей?

Размер дисплея бывает от 1 до 20 дюймов, а самыми популярными и востребованными являются 7-10 дюймовые. Экран устройства обычно имеет соотношение сторон 4:3 (обычное) или 16:9 (широкоформатные). При покупке обратите внимание на разрешение экрана, чем оно выше, тем более качественно на нем будет отображаться снимки и видеоролики.


Цифровая фоторамка - брелок Genius DPF-K150, с дисплеем 1,44 дюйма...

...и 12-ти дюймовая Assistant AF-192

Чтобы все запомнить

Цифровые фоторамки могут иметь свою собственную, встроенную, память (от 32 мегабайт до 2 гигабайт). Основная масса моделей считывают информацию с карт памяти, при помощи встроенного картридера. Обычно кард-ридер (устройство для чтения карт памяти) поддерживает все популярные форматы карт памяти, но данную информацию стоит уточнить перед покупкой. Также есть фоторамки способные воспроизводить фото или видео с обычных флешек, что очень удобно.


8 дюймовая цифровая фоторамка Ergo NT-2804 с поддержкой USB-флешки

Куда батарейки вставляются?

Фоторамки могут работать от сети, батареек (аккумулятора) или от сети и от аккумулятора. При покупке цифровой фоторамки с большим экран лучше, что бы питалась она от сети, так как аккумуляторы будут быстро разряжаться. Но зато модели, питающиеся от батарей, выглядят более эстетично, ведь за ними не болтается провод...

Samsung SPF-85P - работает от батареек и сети

Возможности цифровой фоторамки

Кроме показа фотографий некоторые цифровые фоторамки способны воспроизводить видео и музыку. Уточняйте список поддерживаемых форматов и будьте готовы к тому, что Full HD видео они не потянут. Почти все устройства оборудованы электронным календарем, часами и будильником. Поэтому от них есть польза, когда они не показывают ваши фото. Продвинутые модели комплектуются пультом ДУ с помощью которого можно отдавать команды не подходя к рамке.

Genius PF-701 с пультом в комплекте

Цифровая фоторамка - интересное решение для рекламы товаров или услуг на ее дисплее.

Резюме

Цифровая фоторамка – интересное и необычное устройство, которое удачно впишется в любой интерьер и станет его дополнением. Благодаря данному устройству можно похвастаться перед друзьями фотографиями с последней поездки – загрузив их в фоторамку или показать отснятое видео. Таким образом цифровые фоторамки меняют традиции хранения и просмотра фотографий.


Ключевые слова: Энциклопедия потребителя


Отзывы


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube