Выбираем наручные часы: 10 удивительных моделей

Лучшие магазины в каталоге :

Мария Костенюк, ТехноПортал • 44717 просмотров Написать комментарий Написать комментарий




Наручные часы – это не просто устройство для индикации актуального времени, но и стильный аксессуар, с помощью которого определяют «своих» и «чужих».

Современный мир диктует свои правила и устанавливает свой темп. Для того чтобы ничего не забыть и все успеть было изобретено множество устройств: часы, органайзеры, смартфоны, планшеты, ноутбуки. И возглавляют данную цепочку, естественно, хронометры. Именно с их появлением человек получил возможность распоряжаться временем и планировать день. Читайте нашу статью, чтобы купить наручные часы, которые подчеркнут ваш вкус и будут обладать самым полезным функционалом.

Ценник каждого устройства определяет ряд факторов. Для того чтобы не переплачивать за ненужные параметры, важно сделать правильный выбор наручных часов. 

Мы подобрали для вас 10 самых модных, стильных, функциональных и необычных моделей:

  1. Smartwatch Color от I’m Watch
  2. Tibida от Tokyoflash
  3. Samsung Gear S
  4. Cobra Tokyoflash
  5. Candino C4387_A
  6. ZIIIRO Proton
  7. Maurice Lacroix SD6107-SD501-55E
  8. Iron Samurai LED-watch
  9. Casio GA-100-1A1
  10. Nooka Cuckoo

Smartwatch Color от I’m Watch

Итальянский Производитель I’m Watch позиционирует свое устройство, как первые умные часы. Так ли это? На момент презентации Smartwatch Color многие уже пользовались  Galaxy Gear для Samsung, а некоторые томились в ожидании яблочных аксессуаров. Но чего не отнимешь у I’m Watch, так это их универсальность. В отличие от всех вышеперечисленных моделей, данные электронные часы синхронизируются с техникой на базе Android, Blackberry OS 10 и iOS.

i`m watch colour

I'm Watch Color White - то, чего не хватало вашему смартфону

Коллекция Color состоит из семи различных по цвету устройств. Вы можете выбрать между черным, синим, красным, розовым, желтым, зеленым и белым цветовым оформлением. Данная серия – самая младшая и отличается алюминиевым корпусом. Для более требовательных пользователей есть прочные хронометры из титана (коллекция Tech), а любители роскоши  оценят по достоинству линейку Jewel, при изготовлении которых использовали серебро, золото и настоящие бриллианты. Отличительной чертой всех серий является презентабельный дизайн и квадратная форма циферблата. 

i'm Watch Color

Линейка часов Color от i'm Watch

Толщина циферблата – 10 мм, это не мало, но за счет стильного ремешка из гипоаллергенной резины на руке смотрятся исключительно роскошно. 

В основе работы модифицированный Android – i’m Droid 2, из которого изъяли все ненужное, оптимизировав под работу с маленьким экраном и конкретный функционал. Характеристики: процессор IMX223 с частотой 450 МГц, 128 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной. 

Связь со смартфоном осуществляется через Bluetooth. С помощью этого аксессуара  вы сможете принимать звонки и сообщения, просматривать и управлять лентами социальных сетей Facebook, Instagram и пр. В устройстве предусмотрен всего один разъем – миниджек 3,5 мм. С его помощью можно подключить наушники или кабель питания для зарядки от USB. 

Tibida от Tokyoflash

Брендовые наручные часы Tibida известны, прежде всего, любителям нестандартных и оригинальных решений. 

Tibida от Tokyoflash

Tibida Tokyoflash - настоящая головоломка в формате часов

Электронный механизм заключен в корпус из стали, который дополняется стильным пенополиуретановым браслетом-ремешком. 

В данном устройстве вместо привычных стрелок красуются 42 ярких светодиода, которые и поведают о точном времени. Здесь предусмотрено три режима индикации времени: минутный, часовой, двоичный.

Часовой режим: внизу располагается информация о часах, вверху – о минутах. Двенадцать светодиодов составляют верхнюю линейку дисплея, каждый из которых в данном режиме отвечает пяти минутам.

Минутный: в верхнем ряду светодиоды указывают часы, а в нижнем – минуты. Все так же, как и в часовом, только с точностью до наоборот.

Двоичный режим задействует только верхнее поле, где первая строка отведена под часы, а нижняя – под минуты. 

Tibida Tokyoflash

Инструкция пользователя к часам Tibida 

Разобраться с данными часами не так и просто с первого раза, зато вы получите постоянную тренировку для мозга. К сожалению, эта модель оказалась очень популярной и на данный момент отсутствует в продаже. Предлагаем ознакомиться с похожим по принципу действия аксессуаром DIESEL DZ7092.

Samsung Gear S

Это недорогие наручные часы с функцией мобильного телефона. Или же мобильный телефон в формате хронометра – кому как удобно. Разработчики вложили в устройство  самые необходимые характеристики: цветной 2-дюймовый сенсорный дисплей, 3G-модуль, Bluetooth 4 версии и многое другое. Достаточно, как для миниатюрного наручного девайса, не так ли?

Samsung Gear S

Samsung Gear S - эволюция мобильных технологий

Емкостный экран позволяет управлять гаджетом с помощью прикосновения пальца. 

Производитель заявляет, что устройство может использоваться не только для принятия звонков и сообщений, но и для общения в социальных сетях: Twitter, Facebook и пр.   

Cobra Tokyoflash

Одна из самых непонятных, на первый взгляд, моделей. Здесь нет привычного для нас циферблата или дисплея, только две светодиодные полоски и выгравированные цифры. 

Cobra Tokyoflash

При разработке дизайнеры вдохновлялись «змеиной» тематикой, о чем говорит не только название Cobra (рус. «кобра»), но и своеобразная форма с очертаниями рептилии.

Данные часы наручные мужские можно легкостью использовать для определения времени и как стильный браслет. 

Индикация времени происходит с помощью двух светодиодных полос: одна отвечает за часы, а другая за минуты. Правда определить время с точностью до секунд не получится. К сожалению, украинскому покупателю такая новинка пока не доступна. 

Candino C4387_A

Хоть наручные швейцарские часы никогда и не нуждались в дополнительной рекламе, мы не могли пройти мимо модели C4387_A от Candino. 

Candino C4387_A

Candino C4387_A - швейцарское качество, доступное каждому

Данный хронометр был разработан для мужчин и учитывает все нюансы и особенности жизни сильной половины человечества. Кварцевый механизм предусматривает питание от батарейки. Одного элемента питания будет достаточно для того, чтобы механизм не останавливался на протяжении года.

При изготовлении корпуса была использована нержавеющая сталь, что говорит о прочности изделия и стойкости перед различными механическими повреждениями. Самая хрупкая деталь – циферблат – прикрыта сапфировым стеклом. Последнее является очень ударопрочным и на нем не остается царапин.

Естественно, что уважающий себя джентльмен не будет нырять в реку забавы ради. Однако производитель оснастил хронометр влагонепроницаемым корпусом, который выдержит погружение на 100 метров. Так, на всякий случай. В ежедневной жизни это гарантирует сохранность устройства во время принятия душа и мытья рук. 

Здесь также есть календарь в виде отдельных окон с днями недели и датой. Сами стрелки покрыты люминесцентным слоем краски и светятся в темноте.

ZIIIRO Proton

Отсутствие привычных стрелок и цифр – вот чем примечательны абсолютно все наручные часы ZIIIRO. Невзирая на такой минимализм, определять время с помощью такого хронометра совсем легко: на циферблате находятся две ярких полоски, одна из которых символизирует часы, а другая – минуты. Таким инновационным и оригинальным дизайном часы обязаны дизайнеру Роберту Даби.

Рассмотрим модель ZIIIRO Proton. Примечательно, что именно Proton разработаны для прекрасной половины человечества. Изящный миниатюрный браслет Proton подчеркнет хрупкое женское запястье, в то время как все остальные могут с успехом дополнять и женский, и мужской образы.

ZIIIRO Proton

Proton от  ZIIIRO - оригинальный аксессуар для милых девушек

Время считывается с двух вращающихся дисков: желтого и синего. Благодаря градиентной заливке дисков (от 0 до 100) при наложении желтого цвета на синий получает зеленый оттенок. Минуты и часы обозначены границами цветовых линий. Это одна из самых последних разработок и мы ожидаем ее появления в нашем каталоге электронных наручных часов в ближайшее время.

Maurice Lacroix SD6107-SD501-55E с лунным календарем

Именитый бренд, дорогостоящая огранка из драгоценных и камней, наличие лунного календаря на циферблате – преимуществ у часов Maurice Lacroix SD6107-SD501-55E не так и мало. 

Maurice Lacroix SD6107-SD501-55E

Произведение часового искусства от Maurice Lacroix

Пользователь может выбирать из двух вариантов цветового оформления: черного и белого. При изготовлении корпуса использовалась нержавеющая сталь, ремешок текстильный. Кроме того, изделие инкрустировано 96 бриллиантами по 0.9 карат каждый. 

Данная модель является не первым хронометром со встроенным лунным календарем. Четыре фазы луны и одна стрелка проинформируют пользователя об актуальном положении дел на небе.

Лунный календарь – востребованная вещь в садово-огородной сфере, на рыбалке и охоте. Вряд ли огородники и рыбаки будут использовать данный аксессуар. Но если их обладатель вдруг решит порыбачить, то можно не бояться о сохранности механизма благодаря водонепроницаемости корпуса. 

Многие пользователи подобных устройств указывают на чисто эстетическую функцию часов с лунным календарем. 

LED Watch Iron Samurai 

Достаточно популярная модель часов Iron Samurai, которая сочетает в себе функцию стильного браслета и хронометра. 

LED Watch Iron Samurai

Iron Samurai - оригинальные часы-браслет

Все устройства данной линейки произведены из особо крепкой и надежной закаленной стали. 

Цветовая палитра достаточно разнообразна: можно подобрать аксессуар черного, серебристого, золотого или бронзового оттенков. Индикация времени осуществляется с помощью LED-подсветки, цвет которой может быть красным или синим. Многие стремятся оценить преимущества данного хронометра, чем и объясняется его дефицитность. Советуем ознакомиться с другими недорогими моделями часов

Casio GA-100-1A1ER

Конечно же, мы не могли оставить незамеченными стильные мужские часы GA-100-1A1ER от Casio.

Casio GA-100-1A1ER

Самые ударопрочные часы GA-100-1A1ER от Casio 

Особенностью данного хронометра является его непревзойденная ударопрочность. Благодаря использованию сверхпрочных материалов им не страшны практически никакие нагрузки и испытания. Такой аксессуар будет очень полезен в походе. А наличие секундомера и таймера оценят по достоинству спортсмены. 

Кроме того, устройство не восприимчиво к магнитным воздействиям, оснащено очень удобной подсветкой, автоматическим календарем, будильником, и прочими полезными функциями.

Nooka Cuckoo

И гвоздь нашей программы – самые неординарные часы – Nooka Cuckoo. Их главная особенность – кукушка. 

nookacookoo

Наручные часы с кукушкой - Nooka Cookoo

Дизайнер Ханс Гребин, которому принадлежит идея данной разработки, утверждает, что это далеко не аксессуар для детей! Это хронометр для настоящих мужчин с прекрасным чувством юмора. В сети уже шутят, что он прекрасно дополнит строгий деловой костюм. А пока что это концептуальная модель и официальные продажи в нашей стране не стартовали. Но на нашем сайте вы найдете много других часов с будильником.

Мы рассмотрели с вами десять самых лучших, функциональных, необычных и уникальных моделей. Некоторые поражают воображение, некоторые шокируют ценником и внешним видом. Кстати, считается, что на наручные часы цена должна быть эквивалентной месячному заработку его владельца. Имеет ли данное поверье право на жизнь – решать только вам. Удачных покупок и не теряйте зря времени!


Ключевые слова: Энциклопедия потребителя


Отзывы


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube