Активный отдых ребенка: что стоит купить летом

ТехноПортал, ТехноПортал • 1351 просмотр Написать комментарий Написать комментарий




Сейчас самое время подумать о том, чем занять своего ребенка летом! В статье мы рассмотрим разные варианты безопасного и приятного отдыха, что позволит вам с легкостью и уверенностью сделать выбор!

Лето – время, когда дети отвлечены от телевизоров, компьютеров и довольно часто проводят время на улице. От активного отдыха они получают массу удовольствия. Но, чтобы сделать такое времяпровождение не только приятным, а и безопасным, необходимо тщательно подойти к выбору товаров для детей. С помощью одних можно организовать увлекательный семейный досуг на свежем воздухе, а с помощью других – ребенок сможет развлечься и самостоятельно.

 Детский транспорт

Велосипеды для малышей 

О велосипедах мечтают все малыши, ведь это первое взрослое средство передвижения в детской спортивной жизни. Но при покупке велосипеда стоит учесть несколько простых правил. Детям от двух лет рекомендуют осваивать велобеги. Это беспедальные велосипеды, которые расширяют диапазон движений, улучшают моторику и чувство равновесия у малышей. Выбирая двухколесного друга детишкам постарше, необходимо, чтобы он был: 

•удобный, 

•легкий, 

•соответствовать росту и возрасту. 

Сначала купите дополнительные боковые колесики, для того чтобы ребенок привык к велосипеду, но они пригодятся буквально на несколько дней, а затем колеса стоит убрать, чтобы ребенок научился держать равновесие. Оптимальным вариантом является Avanti Lion, который сочетает в себе надежность и безопасность! Обязательно купите ребенку шлем и наколенники. И где бы он ни катался, обяжите его надевать эти средства защиты, хотя бы первое время.

Avanti Lion 16

Avanti Lion – идеальный вариант! Имеет дополнительные колеса.

Ролики на любой размер 

Одним из самых популярных развлечений детей всех возрастов, и даже многих взрослых, являются ролики. Интересно, что катание на них – это не просто активный вид отдыха, а настоящая тренировка, ведь тело находится в таком же тонусе, как при беге или катании на велосипеде. При выборе учитывайте следующее: ролики с застежками голени на липучке лучше не брать, хоть их и легче застегнуть, в самый неподходящий момент они могут расстегнуться. Детские ролики регулируются по размеру. Хорошие производители изготавливают раздвижные модели, например Explore VOGUE. Но если нет таковых, то всегда лучше взять на один размер больше, ведь нога у ребенка вырастит быстро. Если коньки будут слегка большие, ничего страшного. Важно, чтобы нога в коньке не ходила туда-сюда (даже в хлопковом носке). Та часть, куда крепятся колесики, может состоять из пластика, но такие коньки прослужат всего пару сезонов. Лучшим вариантом, хотя и дороже, будут ролики с алюминиевым креплением. Не выбирайте тяжелые ролики, лучше поискать для малыша изделия с наименьшим весом. Не забудьте купить защиту для езды на роликах, поскольку падений не избежать. Пластиковые щитки на колени, ладони и локти уберегут детишек от ссадин и синяков, а шлем – защитит голову от ударов.

Explore VOGUE

Детские ролики с возможностью регулировки размера!

Самокаты для больших и маленьких 

Множество моделей самокатов озадачивают родителей – как же выбрать лучший из них, чтобы он максимально подошел малышу. Выбирать будет проще, если сначала ознакомиться с основными вариантами самокатов, представленными на рынке. Так, модели с тремя колесиками и планкой для ноги побольше подойдут даже детишкам с двух лет, хорошим вариантом является Razor Lil' kick. Самым популярным вариантом самокатов являются модели с двумя колесиками. Они подойдут для детишек с четырех лет, которые уже немного умеют кататься на этом виде транспорта. Также в продаже есть вариант и для более умелых детей. Это трехколесные самокаты с поперечной планкой, модели с электрическим аккумулятором. Они могут разгоняться до тридцати километров в час. Поэтому они подойдут только для школьников. Хорошие самокаты должны иметь: 

•маневренные и устойчивые колеса; 

•прочную раму; 

•большую планку, на которой хорошо помещается нога. 

Стоить добавить, что хотя двухколесные самокаты не очень стойкие, зато они намного маневреннее и могут разгоняться до хорошей скорости. Помимо этого, они легкие и их просто сложить, чтобы, например, перевезти в транспортных средствах. Если ваш ребенок любит или для него предпочтительней более спокойное времяпровождение – есть множество вариантов. В этом случае родителям стоит присмотреть переносные объекты для развлечения своих малышей: детские горки, качели, бассейны для детей, детские автомобили, игровые домики и многое другое. Как выбрать эти товары – читайте в дальнейших наших публикациях.

Трехколесный самокат

Трехколесный самокат Razor Lil' kick – для девочек и мальчиков!

Итог 

Не важно, что именно вы выберете: велосипед, ролики, самокат или что-нибудь другое – падений, ушибов и ссадин не избежать, будьте к этому готовы. Вместе с транспортным средством обязательно купите и защиту. Когда стоит вопрос «цена-качество» при выборе детских товаров для активного отдыха, делайте разумный выбор в сторону «качества». Тем самым, вы обезопасите своего ребенка не только от неожиданного разочарования из-за поломки или бракованного товара, но и избежите несчастных случаев. При этом помните, что дорогой товар – не значит качественный. Эти средства для активного отдыха не должны быть источником травм, а также истощать детский организм, поэтому учитывайте еще и возрастные особенности вашего чада.


Ключевые слова: Энциклопедия потребителя, ролики, Самокаты


Отзывы


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube