Apple iPhone 6S и 6S Plus: презентация новых «яблок»

ТехноПортал, ТехноПортал • 2201 просмотр Комментариев 1 Комментариев 1




Выход новых смартфонов от Apple по праву главное событие 2015 года в мире технологий. Мы не могли обойти его стороной. Текстовый обзор и видеопрезентация на русском языке у нас на портале!

 

9 сентября состоялась презентация новых гаджетов от компании Apple. На ряду с анонсом iPad Pro, iPad mini 4 и многофункциональной приставки Apple TV, также миру показали новые iPhone 6S и 6S Plus. Презентация проходила под слоганом: «Единственная новость – все по-новому». Так ли это, мы сейчас и попробуем выяснить. 

 Apple iPhone 6S и 6S Plus

Долгожданный выход 6S и 6S Plus можно по праву считать главным событием 2015 года в мире современных технологий. Стоит отметить, что в продажу телефоны поступят 26 сентября, но предварительная продажа уже стартовала. Подписав 2-х годичный контракт, американские пользователи смогут купить iPhone 6S за 199$, а вот за iPhone 6S Plus придется выложить как минимум 299$. Без контракта стоимость 6S составляет 650 баксов за 16 ГБ памяти (iPhone 6S на 64 ГБ – 750$, на 128 ГБ – 850 долларов). За iPhone 6s Plus на 16 ГБ просят 750$ (64 – 850$, 128ГБ – 950$). Какая их цена будет в Украине, можно только догадываться.

Apple iPhone 6S и 6S Plus

Что нового? Внешне «эски» практически ничем не отличаются от своих предшественников. Единственной новинкой здесь стала цветовая гамма. И 6S, и 6S Plus выбрать можно будет в четырех цветовых исполнениях: белый, золотой, бирюзовый и розовое золото. Изменился и материал изделия: корпус iPhone 6S исполнен из прочнейшего алюминиевого сплава 7000, а стекло и вовсе усиленно на молекулярном уровне – на данный момент самое прочное среди всех смартфонов. 

Apple iPhone 6S и 6S Plus

Еще одной новинкой стала функция 3D Touch iPhone которая теперь может распознать силу нажатия на экран, что значительно упрощает и разнообразит управление устройством. 

 3D Touch iPhone

Расширились и возможности камер на смартфоне. 12 Мп iSight делает высококачественные снимки, а также дает возможность видеосъемки в качестве 4K с разрешением в 4 раза больше, чем в HD 1080p. А с передней 5 Мп HD FaceTime камерой можно делать крутые селфи и удобно общаться в режиме «видеозвонка». К тому же, появилась функция Live Photos. Она позволяет одним нажатием не только сделать фото, но и запечатлеть мгновение до и после снимка. 

Камера iPhone 6S и 6S

Изменился и «внутренний мир» айфонов 6С и 6С плюс. Специально для них был разработан процессор третьего уровня А9 на основе 64-битной архитектуры. Благодаря использованию инновационных подходов его производительность удалось повысить на 70% процентов, а работу с графикой на целых 90%, в сравнении с предыдущим поколением. Графически процессор iPhone 6S ничем не уступает игровым приставкам. Также в А9 был встроен сопроцессор движения М9.

 iPhone 6S и 6S Plus

Не оставили разработчики в стороне и систему безопасности новых «яблок». В устройстве прогрессировала технология Touch ID. Она позволит разблокировать телефон с помощью отпечатка пальца владельца. В этом процессе используется сложнейший алгоритм, что позволяет распознавать и сопоставлять отпечатки, тем самым защитить вашу информацию. Улучшился и сам датчик Touch ID, в два раза ускорив процесс инициализации.  

Touch ID

Ускорился iPhone 6s и в работе с интернетом благодаря поддержке технологии 4G LTE Advanced. Кроме того, он передаёт данные практически в два раза быстрее при подключении к Wi-Fi.

На нашем канале в YouTube доступна презентация iPhone 6S и 6S Plus на русском языке.



Ключевые слова: Apple, Энциклопедия потребителя, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, 6S, 6S Plus, презентация iPhone 6S, iPhone 6S видео


Отзывы (1)

Ivan (Гость) | 1 декабря 2015 в 04:22

Articles like these put the consumer in the driver seat-very imnottapr.

Ответить


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube