Топ-5 недорогих обогревателей: тепло за разумные деньги

ТехноПортал, ТехноПортал • 4965 просмотров Написать комментарий Написать комментарий




«ТехноПортал» решил выбрать из всего разнообразия климатической техники 5 моделей, в которых наилучшим образом сочлись "цена-качество".

«Зима близко», – это не только культовая фраза из телесериала «Игра престолов», но и реалии жизни. Осень уже перевалила за экватор, поэтому самое время задуматься о том, каким образом в тепле и комфорте провести холодное время года. Идеальный вариант – утепление ветреных стен дома, замена старых полов и окон и установка энергоэффективного отопительного котла. Но это все очень затратно как по части денег, так и по части времени. Выход из ситуации – покупка недорогого, но качественного обогревателя. Постараемся выделить 5 лучших предложений на рынке.

Недорогие обогреватели

Electrolux EOH/M-4157: компактность, дизайн и производительность      

Это идеальный вариант для обогрева комнаты площадью до 20 м2. Представитель новой линейки масляных радиаторов Electrolux, в котором заметны не только кардинально новый дизайн и уменьшенные габариты, но и множество технологических «фишек».

Так, устройство получило защиту от перегрева, опрокидывания и перепадов давления. Внутрь залит специальный наполнитель, который на пару с металлом повышенной теплопроводности обеспечивает быстрый нагрев помещения. За счет того, что корпус изготовлен из утолщенных пластин алюминия, вероятность утечки наполнителя сводится к минимуму. Следовательно, аппарат является экологически чистым и защищенным настолько, что его можно использовать в помещениях с маленькими детьми.

В зависимости от желаемого уровня обогрева, можно выставить один из 3 режимов мощности: 600, 900 или 1 500 Вт. В любом режиме Electrolux EOH/M-4157 работает очень тихо. Малые габариты и нейтральный внешний вид позволяют обогревателю вписаться в любой интерьер.

Electrolux EOH/M-4157     

Delonghi GS 770715: сочетание цены и надежности

Данный аппарат ориентирован на довольно большие помещения: обогреватель эффективен на площади до 40 м2. Его можно использовать как в небольшом офисе или магазинчике, так и дома.

Delonghi GS 770715 состоит из 7 секций, которые содержат масло – материал для обогрева воздуха. Температура поддерживается за счет специальных тепловых ячеек. Благодаря такой реализации конструкции, обогреватель не сживает кислород в отапливаемом помещении.

Как и в Electrolux EOH/M-4157, данная модель характеризуется 3 уровнями мощности: 700, 800 и 1 500 Вт. Выбор режима осуществляется через электронное управление. За поддержание температуры на постоянном уровне отвечает термостат.

Радиатор способен работать на протяжении 24 часов, а еще у него есть функция антизамерзания, которая не дает упасть температуре ниже 5 °C. Следовательно, устройство можно безбоязненно оставлять в неотапливаемом помещении.

Delonghi GS 770715

Ballu BEP/E-1500 Plaza: стильный дизайн и передовые технологии  

Ballu BEP/E-1500 Plaza – это конвектор, способный обогреть помещение на 20 м2. Аппарат можно как закрепить на стене, так и установить на пол. Корпус выполнен из матового черного металла, а передняя панель представляет собой матовое высокопрочное стекло. Нужную температуру можно выставить в правом верхнем углу панели или с помощью пульта ДУ.

Устройство получило электротермостат, благодаря которому заданная температура поддерживается постоянно. Монолитный нагревательный элемент конвектора обладает двойной мощностью нагрева. У него высокий КПД (<90%), он не сушит воздух и не сжигает кислород. Нагрузку на электросеть, при необходимости, можно снизить в два раза с помощью функции половинной мощности.

Ballu BEP/E-1500 Plaza обладает рядом полезных функций. Например, здесь есть 24-часовой таймер, датчики отключения устройства в случае перегрева или опрокидывания. А еще следует отметить конструкцию корпуса, которая не нагревается и исключает возможность получения ожогов.

Ballu BEP/E-1500 Plaza

Timberk TFH S20SMX: малая цена плюс большие возможности

Несмотря на маленькие габариты и низкую цену, возможности тепловентилятора Timberk TFH S20SMX не следует недооценивать. Корпус выполнен в сферической форме (доступны белый, черный и зеленый цвета). Модель предназначена для обогрева комнат площадью до 22 м2; может размещаться как напольно, так и настольно.

К вашим услугам – два режима мощности, максимальный из которых работает при 2 000 Вт. Неудивительно, что обогревает тепловентилятор комнату довольно быстро. Есть также функция вентиляции без нагрева, а среди дополнительных возможностей отметим защиту от мороза и отключение при перегреве.

Корпус выполнен из прочного поликарбоната; присутствует ручка для переноски устройства. Небольшой вес и габариты позволяют брать Timberk TFH S20SMX к себе на дачу или на работу.

Timberk TFH S20SMX

Polaris PKSH 0508H: когда нужен быстрый результат

Данный инфракрасный обогреватель предназначен для локального прогревания. Кто-то использует модель для сушки белья, другие – для обогрева собственного организма после прогулки на морозе. Справляется с обогревом небольших помещений площадью до 15 м2.

Управление механическое с возможностью выбора 2 режимов нагрева. Благодаря таймеру, Polaris PKSH 0508H можно поставить на автоматическую работу до 3х часов. Кстати, в такой ценовой категории таймер – это редкость, но здесь он реализован и реализован весьма неплохо. А при перегреве или падении, обогреватель автоматически выключается.

Отметим, что устройство потребляет мало электроэнергии, а при использовании не сжигает кислород и не провоцирует сторонние запахи при работе. Однозначно стоящий вашего внимания аппарат.

Polaris PKSH 0508H

Подбиваем итоги

Обогреватель – устройство, которое позволит в тепле и комфорте провести грядущую зиму. Он идеально сработает на подстраховке, если с централизованным отоплением возникнут какие-либо проблемы. Среди всего множества моделей, у вас есть возможность выбрать обогреватели разного вида. Каждый аппарат имеет свои преимущества, поэтому при выборе постарайтесь расставить приоритеты – и покупка обязательно вас порадует. Успехов в выборе!



Отзывы


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2017
Карта сайта