Новый год на подходе: выбираем подарки для самых близких

ТехноПортал, ТехноПортал • 5026 просмотров Написать комментарий Написать комментарий




Затрудняетесь с выбором новогоднего подарка – не беда! Мы вам в этом здоровски поможем, просто прочитайте.

Уже через несколько дней придет Новый 2017 год. Это один из самых главных праздников в году, который ассоциируется с весельем, надеждами на лучшее будущее и, конечно же, подарками. Если вы еще не определились с презентами, то самое время прочесть эту статью и делать свой выбор вместе с «ТехноПорталом»!

Выбираем подарок мужу

Бытует мнение, что для мужчины новогодний подарок играет не столь значимую роль, как для женщины. Мол, представители сильного пола весьма сдержанно реагируют на праздничные сюрпризы, а обрадовать их можно даже лезвиями для бритья. Отчасти это правда, но какой мужчина не будет рад получить то, о чем он давно мечтал? А чтобы попасть в самое яблочко, нужно отталкиваться от увлечений и сферы деятельности вашего супруга.

Если муж без ума от новинок из мира техники, постоянно следит за этим рынком и не может представить свою жизнь гаджетов, тогда нужно презентовать что-то из этой области. Супруг занимается спортом? Фитнес-браслет станет хорошим подарком. Трекер Jawbone UP4 оборудован пульсометром и шагомером, он «умеет» выводить уведомления о пропущенных звонках и SMS, отслеживать состояние пользователя во время сна, а также давать подсказки по планированию физической активности. А, может, ваш муж еще и меломан? Тогда беспроводные наушники Sennheiser RS 170, радиус действия которых составляет целых 80 метров, он точно оценит.

Jawbone UP4

Супруг любит ходить в походы или, может, ему нравится зимняя рыбалка? Тогда презентуйте действительно качественный термос с нержавеющей стали, например, Thermos HP-2500H. Подыскать что-то более специализированное вроде рыболовного ящика или походного рюкзака вам будет тяжело, а вот термос – не слишком сложный в выборе подарок, который, тем не менее, покажет мужчине, что жена интересуется и поддерживает его хобби.     

Как вариант – супруга можно порадовать хорошей туалетной водой, принадлежащей к разряду эдакой классики в мире парфюмерии. Речь идет об ароматах наподобие Bleu De ChanelDior Homme Parfum иGuerlain L’Homme Ideal. Для тех, кто не желает рисковать, советуем подарить мужу парфюм, которым он пользовался несколько лет назад. Это продемонстрирует ваше внимание к предпочтениям супруга, что, в свою очередь, подтолкнет его так же скрупулезно относиться к выбору подарков для вас.

Dior Homme Parfum

Выбираем подарок жене

Действия при выборе подарка для женщины аналогичны процессу покупки хорошего презента мужчине: необходимо понять, чего хочет ваша жена. Как правило, от супруги поступают намеки о заканчивающейся помаде либо о старых сапожках и чем-то в этом роде. Если же ничего такого нет или вы несильны в догадках, тогда полагайтесь на логику.

Так как на большинстве жен лежит ответственность за приготовление пищи в доме, неплохо бы было помочь супруге в этом деле. Речь идет не о том, чтобы вы стояли вместе и нарезали салаты (хотя такой поступок жена, безусловно, оценит), а о покупке мультиварки. Это многофункциональный кухонный прибор, который в большинстве случаев способен готовить:

1.     кашу;

2.     плов;

3.     суп;

4.     выпечку;

5.     йогурт.

В современных мультиварках вроде Saturn ST-MC9186 есть функции тушения, поджаривания, варки на пару и пастеризации. А технологии поддержания температуры и таймер отсрочки делают использование мультиварок еще более комфортным.

Saturn ST-MC9186

Если вы уверены, что знаете свою супругу на 100%, тогда презентуйте ей ее излюбленный парфюм или косметику того бренда, который жена предпочитает. Дело в том, что мужчины нечасто дарят подобного рода подарки, ведь здесь же нужно не промахнуться и знать все наверняка вплоть до оттенка помады и тона тонального крема. Но если вы угадаете с этим, то дадите супруге лишний повод гордиться вами и рассказать подругам о том, какой у нее заботливый и внимательный муж.

Как вариант, можете сыграть на женской эмоциональности. Преподнесите нематериальный подарок. Это может быть путешествие, фотосессия, посещение новогоднего бала или романтический ужин: ограничения состоят только в вашей фантазии и финансовых возможностях. Главное – подойти к выбору сюрприза с душой: женщина это почувствует и по достоинству оценит.

Подарок для жены

Выбираем подарок друзьям

Новый год – семейный праздник, но как можно забыть о друзьях, которые, по сути, являются второй семьей? Близкие люди заслуживают вашего внимания, поэтому к выбору подарка для друзей также нужно подходить очень тщательно.

Для друга-автомобилиста отличным подарком станет видеорегистратор. Некоторые водители до сих пор не используют пишущую камеру; если ваш товарищ принадлежит к числу таковых автолюбителей, поспешите презентовать ему хотя бы простенькую моделью видеорегистратора, например, RS DVR-13. Покупатели отмечают, что прибор – лучший на рынке за свою цену. Подсветка, поворотный дисплей, компактное крепление, гибкие настройки: здесь есть все, что нужно.

RS DVR-13

Курящие друзья непременно оценят дорогую зажигалку в качестве новогоднего презента. Более того, легендарные металлические Zippo с кремниевым поджигом коллекционируют даже некурящие люди. Что уже говорить о тех, кто пользуется зажигалкой каждый день и знает в этом толк? Выбор продукции от популярного производителя просто огромен: от классических моделей вроде Zippo 24648 ZIPPO HERRINGBONE SWEEPдо нестандартных «огней» наподобие Zippo 20836 I.D. BRUSHED CHROME.   

Подруге можно подарить домашнюю одежду. Тапочки, пижамы, теплые ушки: все это девушкам нравится. Но здесь важно знать размер одежды и ноги, чтобы адресату не пришлось отправляться в магазин и все менять.

Резюмируем

Новый год – время дарить подарки. Если подойти к выбору презента основатель, поняв желания другого человека, то никаких проблем с покупкой не возникнет. Однако помните, что подарок должен быть практичным и сделанный с душой. Дарите то, чему бы вы сами были бы рады. Успехов в выборе!



Отзывы


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2017
Карта сайта