Самый быстрый планшет Gazer Tegra Note 7 в Украине

ТехноПортал, ТехноПортал • 7549 просмотров Комментариев 1 Комментариев 1




Британская компания Gazer Limited совместно с всемирно известным производителем графических процессоров NVIDIA анонсировала выход в Украине самого быстрого и функционального 7-дюймого планшета Gazer Tegra NOTE 7.

25 февраля 2014 года компания Gazer Limited совместно с компанией NVIDIA анонсировала выход в Украине самого быстрого и функционального 7-дюймого планшета Gazer Tegra NOTE 7. Официальная дата презентации новинки назначена на 3 апреля 2014 года, после чего планшет поступит в продажу. Об этом заявил официальный представитель Gazer в Украине - компания ELDI Group Ltd.

Планшет Gazer Tegra Note 7

Gazer Tegra NOTE 7 разработан на базе самого быстрого в мире мобильного процессора NVIDIA Tegra 4. 4-ядерный процессор использует наиболее мощные процессорные ядра ARM Cortex-A15, а также имеет пятое энергосберегающее ядро, что обеспечивает рекордный уровень производительности и продолжительности работы планшета от батареи.

Сверхмощный процессор позволяет Gazer Tegra NOTE 7 молниеносно открывать веб-страницы, обеспечивает потрясающую скорость работы в ресурсоемких приложениях и в современных 3d играх, а также предоставляет новые возможности фото-и видеосъемки. При этом продолжительность работы от батареи составляет до 10-ти часов при воспроизведении HD видео.

Gazer Tegra NOTE 7 работает под управлением новейшей версии Android 4.4.2 "KitKat". Это открывает перед пользователем последние разработки самой популярной операционной системы в мире и позволяет насладится всеми возможностями, доступными в обновленной версии "KitKat".

Планшет Gazer Tegra Note 7

Кроме этого в Gazer Tegra NOTE 7 доступно приложение Tegra Zone, с помощью которого можно с легкостью найти игры на Google Play, специально оптимизированные и разработанные для процессоров Tegra. Такие игры имеют потрясающую графику, эксклюзивные эффекты и более плавный геймплей, что обеспечивает максимально реалистический эффект присутствия в игре.

Еще одной уникальной разработкой в Gazer Tegra NOTE 7 является мощная стереосистема и технология Nvidia PureAudio, что создает потрясающий звук, ранее недостижимый в планшетных ПК. Сила звука и его превосходное качество в Gazer Tegra Note 7 являются впечатляющими и не имеют равных. Такой эффект достигается за счет использования мощных динамиков и их продуманному расположению, благодаря которому звук направлен прямо на пользователя. Использование технологии обработки звука Nvidia PureAudio, а также широкий диапазон частот обеспечивают невероятную реалистичность и кристальную чистоту звучания.

Кроме двух фронтальных стереодинамиков, в Gazer Tegra Note 7 реализован фазоинвертор, обеспечивающий заметное расширение низкочастотного диапазона. Данная технология ранее была доступна только для стационарных акустических систем. Благодаря этому уникальному решению звук буквально заполняет окружающее пространство, создавая ощутимую глубину, ранее не доступную ни в одном планшете.

Важным преимуществом Gazer Tegra Note 7 является наличие стилуса с уникальной технологией Nvidia DirectStylus, где объединены возможности доступного емкостного стилуса с интеллектуальными программными алгоритмами. Сигнал о расположении стилуса обрабатывается непосредственно процессором в режиме реального времени, благодаря чему достигается мгновенный отклик системы. При этом сам стилус хранится в отсеке корпуса планшета.

Технология Nvidia DirectStylus автоматически определяет площадь соприкосновения стилуса с экраном планшета, что позволяет легко изменять ширину линии простым нажатием стилуса на экран, как если бы пользователь рисовал фломастером на листе бумаги. Использование стилуса дает возможность воплощать все творческие идеи, создавать рукописные заметки, а также добавлять собственные графические элементы на уже существующих фотографиях и мгновенно делиться ими с друзьями в социальных сетях.

Gazer Tegra Note 7 является первым в мире Android планшетом, который оснащен прогрессивным приложением Camera Awesome и поддерживает инновационную вычислительную архитектуру обработки фотографии Nvidia Chimera. Благодаря такому решению процессор Tegra 4 позволяет создавать HDR изображения в реальном времени, панорамы, снимать видео с эффектом Slow-motion, а также фокусироваться на выбранном объекте даже при его движении в кадре.

Технология HDR (расширенный динамический диапазон) позволяет идеально сбалансировать фотографию при различной освещенности в кадре, убирая слишком засвеченные или слишком затемненные участки на снимке. HDR обработка изображений осуществляется в реальном времени, и в результате - в любом месте и при любых условиях пользователь получает потрясающие фотографии.

Кроме того, в качестве аксессуара Gazer Tegra Note 7 доступен специально разработанный магнитный чехол-подставка Slide Cover, который позволяет надежно защитить планшет от царапин и повреждений, а также установить его в различных положениях. Благодаря уникальному креплению Slide Cover, габаритные размеры планшета с установленным чехлом практически не увеличиваются.

На украинский рынок в апреле 2014 года выйдет базовая модель Gazer Tegra Note 7 с поддержкой Wi Fi. Ориентировочная стоимость новинки - 270$. В комплект, помимо планшета, входит зарядное устройство, кабель USB и стилус.


Ключевые слова: видеорегистраторы


Отзывы (1)

Сергей (Гость) | 22 февраля 2015 в 21:25

Охриненный планшет и года не прожил как не запускается на данный момент 02.22 2015 год

Ответить


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube