Перейти к полному подбору фритюрниц

Clatronic FFR 2916

Объем масла:: 1 л,  Мощность:: 900 Вт,  Таймер:: нет,  Устранение запаха фильтом:: есть

679–1 035 грн Сравнить цены 9 предложений от магазинов

Tristar FO-1102

Объем масла:: 1 л,  Мощность:: 900 Вт,  Таймер:: нет, 

1 289 грн В магазин AKS.ua

Princess 182611

Объем масла:: 1.2 л,  Мощность:: 840 Вт, 

1 751–1 959 грн Сравнить цены 4 предложения от магазинов

Severin FR 2408

Объем масла:: 1 л,  Мощность:: 840 Вт,  Таймер:: нет,  Устранение запаха фильтом:: есть

1 260 грн В магазин Protovar

%model_name%

%model_rate_text%

%model_params%

%model_prices_button%

Первая Предыдущая Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


Фритюрницы для фондю: особенности эксплуатации

Фритюрница предназначается для жарки продуктов. Обработка их проводится в большом объеме масла. Конструкция может быть снабжена функцией готовки фондю. Это национальное швейцарское блюдо, представляющее собой смесь сыров с добавками специй и прочих ингредиентов. Дополнительная функция необходимо для расширения возможностей оборудования. Купить фритюрницы для фондю – хорошее решение, так как опция не сильно увеличивает стоимость, но позволяет готовить экзотическое блюдо. Для готовки требуется воспользоваться вилочками, которые входят в комплект. Сыр требуется наколоть на инструмент, после чего он помещается в кипящее масло. Держится продукт в оборудовании до тех пор, пока он не расплавится.

Прибор удобен в использовании. Процесс готовки не требует длительного изучения инструкции. Конструкция позволяет проводить обработку с различным температурным режимом. Для классических вариантов (блюда с добавлением сыра, шоколада, соуса) потребуется температура 60-140 градусов, для блюд с мясом и рыбой – 170-180 градусов. Для готовки требуется правильно установить устройство. Вилки находится в положении, которое рекомендовано в инструкции. Во время работы аппарата нельзя к нему притрагиваться, иначе существует возможность обжечься. Оборудование позволяет готовить в различном температурном режиме.

После того как блюдо приготовлено, требуется очистить аппарат. Предварительно из аппарата требуется вынуть сетевой шнур. Чистка проводится, когда масло или жир остыло. Оборудование контролирует обработку посредством индикатора нагрева, а также дисплея. После того, как масло подогреется до требуемой температуры, индикатор погаснет. Предварительно в конструкцию загружаются все необходимые, для блюда, ингредиенты. На фритюрницы для фондю отзывы свидетельствуют о важности качества корпуса. Желательно, чтобы он был теплоизолированным. Наличие блокировки крышки позволит предупредить негерметичное включение, а также защищает от ожогов. На фритюрницы для фондю цена зависит от вспомогательных функций.

Перейти к полному подбору фритюрниц


Разновидности фритюрниц: