Перейти к полному подбору кухонных ножей

ARCOS Niza АР135600

Описание: нож для нарезки филе,  Лезвие: нержавеющая мартенситная сталь, с содержанием молибдена и ванадия, твердостью 53-56 HRС,  Рукоятка: полипропилен

250–275 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

%model_name%

%model_rate_text%

%model_params%

%model_prices_button%

Первая Предыдущая Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


Согласитесь, видеть на столе красиво нарезанную колбасу, ветчину, балык намного приятнее, чем видеть неровные и/или неравномерные кусочки с оборванными краями. Именно для такой красивой нарезки выпускают специальные ножи. Как правило, ножи для нарезки изготавливают из нержавеющей стали. Они длинные (для равномерной нарезки) и не гибкие. Кусочки нарезки получаются аккуратными и тоненькими – настоящая банкетная нарезка, которую не стыдно подавать дорогим гостям! К тому же, такими ножами можно с легкостью нарезать любое мясо, его кусочки также будут получаться красивыми и равномерными, что способствует быстрому приготовлению. 

Перейти к полному подбору кухонных ножей


Разновидности кухонных ножей: