Перейти к полному подбору кухонных ножей

Tramontina Athus 23090/105

Описание: секач для мяса,  Лезвие: нержавеющая сталь AISI 420,  Рукоятка: черный полипропилен

177–194 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

Victorinox 5.3803.20

Описание: нож кухонный гибкий для филе рыбы,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: полипропилен

783–783 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

%model_name%

%model_rate_text%

%model_params%

%model_prices_button%

Первая Предыдущая Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


Разделка рыбы – дело хлопотное и энергоемкое. Оно требует не только усердия, определенных знаний, но и хороший нож в руке мастера сыграет одну из главных ролей. Все потому, что филе рыбы разделывать достаточно сложно. В частности, пластовать (отделять кости от мякоти)  рыбу можно и обычным ножом, но это сложно, поскольку в рыбе содержится много мелких костей. Да и само строение рыбы не лишено сложностей: чего стоит только маленький просвет между позвоночником. Поэтому разделывать рыбу специальным ножом намного быстрее и приятнее. Вам понравится радовать свою семью рыбными блюдами, которые вы сможете приготовить без лишних усилий! 

Перейти к полному подбору кухонных ножей


Разновидности кухонных ножей:

Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2017
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube