Перейти к полному подбору кухонных ножей

Разделка рыбы – дело хлопотное и энергоемкое. Оно требует не только усердия, определенных знаний, но и хороший нож в руке мастера сыграет одну из главных ролей. Все потому, что филе рыбы разделывать достаточно сложно. В частности, пластовать (отделять кости от мякоти)  рыбу можно и обычным ножом, но это сложно, поскольку в рыбе содержится много мелких костей. Да и само строение рыбы не лишено сложностей: чего стоит только маленький просвет между позвоночником. Поэтому разделывать рыбу специальным ножом намного быстрее и приятнее. Вам понравится радовать свою семью рыбными блюдами, которые вы сможете приготовить без лишних усилий! 

Tramontina Athus 23090/105

Описание: секач для мяса,  Лезвие: нержавеющая сталь AISI 420,  Рукоятка: черный полипропилен

171–197 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

Maestro MR-1450

Описание: ножницы для резки птицы и рыбы,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: из пластика на трех заклепках

135–160 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

ARCOS Universal АР287200

Описание: нож для рыбы,  Лезвие: сталь кованная (Молибден-Ванадий),  Рукоятка: полиоксиметилен, на трех заклепках

1 941 грн В магазин Мир Посуды

Показывать: Все модели  Только в продаже


Перейти к полному подбору кухонных ножей


Разновидности кухонных ножей:

Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube