Перейти к полному подбору кухонных ножей

ARCOS Latina АР102501

Описание: нож для сыра и томатов,  Лезвие: нержавеющая мартенситная сталь с повышенным содержанием Хрома, твердостью 53-56 HRС,  Рукоятка: прессованное дерево, с пластинами смолы

117 грн В магазин Coltan

ARCOS 280601

Описание: нож для сыра,  Лезвие: нержавеющая сталь NITRUM®, твердость 53-56 HRC,  Рукоятка: полиоксиметилен на трех заклепках

679 грн В магазин Coltan

%model_name%

%model_rate_text%

%model_params%

%model_prices_button%

Первая Предыдущая Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


Красиво и без усилий порезать сыр – это целая наука. Как правило, сыр крошится, неровно режется, прилипает к поверхности ножа и в итоге на тарелке у гостей не красивые кусочки, нарезанные точно и тонко, а нечто не банкетное.

Для того, чтобы избежать такой неприятности существуют кухонные ножи для сыра.  Этот нож имеет специальную форму: на всей стальной поверхности проделаны окошки разного диаметра и формы, чтобы сыр не прилипал к ножу, а на конце расположены фигурные зубцы для подхватки и сервировки сыра на блюде.  Сыр имеет свойство деформироваться, если его выкладывать на тарелку руками, поэтому подхватывание зубчиками – идеальное решение. Приобретение ножа для сыра – дело удобства и красоты. Попробуйте и вам понравится! 

Перейти к полному подбору кухонных ножей


Разновидности кухонных ножей: