Перейти к полному подбору кухонных ножей

ARCOS Universal АР281104

Описание: нож для овощей,  Лезвие: нержавеющая сталь - молибден-ванадий, твердостью53-56 HRC,  Рукоятка: полиоксиметилен на трех заклепках

238–1 209 грн Сравнить цены 42 предложения от магазинов

%model_name%

%model_rate_text%

%model_params%

%model_prices_button%

Первая Предыдущая Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


С недавних пор особую популярность приобрели кухонные ножи для овощей. В этой группе между собой они разделяются на две подгруппы: ножи для чистки овощей и ножи для их разделки.

Ножи для чистки выглядят не привычно, имея два острых ребра по бокам, а между ними металлическую пластину либо же напоминают рогатку с «качелькой» в самом верху с острыми лезвиями. Такие ножи позволят без проблем и усилий почистить любые овощи или фрукты с минимальными потерями мякоти.

Вторая разновидность – это ножи для разделки овощей. Такие ножи характеризуются небольшими размерами и очень удобной ручкой, которая предотвращает скольжение ножа в руке во время работы, поскольку хозяйке очень часто приходится работать с влажными или мокрыми овощами. К тому же, ножи этой группы обладают очень острыми лезвиями, позволяющими идеально порезать овощи согласно задуманной форме кусочков, брусочков или квадратиков. 

Перейти к полному подбору кухонных ножей


Разновидности кухонных ножей: