Перейти к полному подбору кухонных ножей

Tramontina Century 24025/107

Описание: нож кухонный,  Лезвие: сталь кованная,  Рукоятка: поликарбонат на трех заклепках

981–1 226 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

ARCOS Riviera АР232000

Описание: нож для томатов,  Лезвие: сталь кованная (Молибден-Ванадий),  Рукоятка: полиоксиметилен (ПОМ), на трех заклепках

763 грн В магазин Мир Посуды

ARCOS Riviera АР231500

Описание: нож для удаления мяса с кости,  Лезвие: сталь кованная (Молибден-Ванадий),  Рукоятка: полиоксиметилен (ПОМ), на трех заклепках

783 грн В магазин Мир Посуды

ARCOS Riviera АР233000

Описание: нож для мяса,  Лезвие: сталь кованная (Молибден-Ванадий),  Рукоятка: полиоксиметилен (ПОМ), на трех заклепках

906 грн В магазин Мир Посуды

ARCOS Riviera АР233500

Описание: нож японский,  Лезвие: сталь кованная (Молибден-Ванадий),  Рукоятка: полиоксиметилен (ПОМ), на трех заклепках

1 154 грн В магазин MOYO

ARCOS Classica АР255600

Описание: нож для хлеба,  Лезвие: сталь кованная (Молибден-Ванадий), твердостью 53-56 HRC, лезвие с зубчатым краем,  Рукоятка: полиоксиметилен (ПОМ), на трех заклепках

654 грн В магазин Мир Посуды

ARCOS Universal АР287400

Описание: нождля мяса,  Лезвие: сталь кованная (Молибден-Ванадий),  Рукоятка: полиоксиметилен, на трех заклепках

1 972 грн В магазин Мир Посуды

ARCOS Riviera АР231000

Описание: нож для мяса,  Лезвие: сталь кованная (Молибден-Ванадий), твердостью 53-56 HRC,  Рукоятка: полиоксиметилен (ПОМ), на трех заклепках

1 251 грн В магазин Мир Посуды

ARCOS Riviera АР232900

Описание: нож филейный,  Лезвие: сталь кованная (Молибден-Ванадий), твердостью 53-56 HRC,  Рукоятка: полиоксиметилен (ПОМ), на трех заклепках

898 грн В магазин Мир Посуды

ARCOS Riviera АР233800

Описание: нож поварской,  Лезвие: сталь кованная (Молибден-Ванадий), твердостью 53-56 HRC,  Рукоятка: полиоксиметилен (ПОМ), на трех заклепках

2 402 грн В магазин Мир Посуды

ARCOS Riviera АР232800

Описание: нож для сыра,  Лезвие: сталь кованная (Молибден-Ванадий),  Рукоятка: полиоксиметилен (ПОМ), на трех заклепках

1 311 грн В магазин Мир Посуды

Показывать: Все модели  Только в продаже


Особенностью кованых ножей является технология их производства из единого куска раскаленного металла под высоким давлением. При этом сталь максимально уплотняется и становится практически не уязвимой, поскольку отсутствуют трещинки и заусенцы, в которых может копиться вода или вредные бактерии.

Решающим циклом при производстве таких ножей является процесс закалки – выдержки клинка под защитным газом в камере при температуре более 1000 градусов по Цельсию. После этого клинок отпускают – быстро охлаждают при температуре -70 градусом, придавая ему совершенных свойств.

Такие ножи, кроме своих отличных потребительских и рабочих характеристик, прослужат вам очень и очень долго, поскольку качество закалки и заточки находится на высочайшем уровне, а значит, что вам не придется постоянно подтачивать нож – он готов к воплощению ваших идей всегда! 

Перейти к полному подбору кухонных ножей


Разновидности кухонных ножей:

Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2017
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube