Перейти к полному подбору кухонных ножей

Tramontina Century 24025/107

Описание: нож кухонный,  Лезвие: сталь кованная,  Рукоятка: поликарбонат на трех заклепках

989–1 140 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

%model_name%

%model_rate_text%

%model_params%

%model_prices_button%

Первая Предыдущая Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


Особенностью кованых ножей является технология их производства из единого куска раскаленного металла под высоким давлением. При этом сталь максимально уплотняется и становится практически не уязвимой, поскольку отсутствуют трещинки и заусенцы, в которых может копиться вода или вредные бактерии.

Решающим циклом при производстве таких ножей является процесс закалки – выдержки клинка под защитным газом в камере при температуре более 1000 градусов по Цельсию. После этого клинок отпускают – быстро охлаждают при температуре -70 градусом, придавая ему совершенных свойств.

Такие ножи, кроме своих отличных потребительских и рабочих характеристик, прослужат вам очень и очень долго, поскольку качество закалки и заточки находится на высочайшем уровне, а значит, что вам не придется постоянно подтачивать нож – он готов к воплощению ваших идей всегда! 

Перейти к полному подбору кухонных ножей


Разновидности кухонных ножей: