Перейти к полному подбору кухонных ножей

%model_name%

%model_rate_text%

%model_params%

%model_prices_button%

Первая Предыдущая Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


Обвалочный нож – это специальный нож, предназначенный отделять мясо от костей тушек животных. При этому тушки могут быть как мелкими, так и покрупнее. Например, нож, в зависимости от своего размера, одинаково хорошо справится как с тешкой курицы, так и с частями туши крупных животных. При этом качество обвалки будет высочайшим, ведь на кости останется минимум мяса. Значит, приобрести кухонные ножи хорошего качества – это не только необходимость для удобства и скорости работы, но еще и вопрос экономии средств.

Обвалочные кухонные ножи, лучшие из которых предлагает вам ТехноПортал, широко используются в профессиональной кухне, поскольку мясо на производство поступает в неразделанном виде и повара превращают его в филе или другие части самостоятельно. Уж они-то знают цену этим ножам, а теперь можете узнать и вы! 

Перейти к полному подбору кухонных ножей


Разновидности кухонных ножей: