Перейти к полному подбору кухонных ножей

BergHOFF Gourmet Line 1399812

Описание: нож для вырезания костей,  Лезвие: кованая, закаленная льдом хром-молибден-ванадиевая нержавеющая сталь X50CrMoV15, заточка ручная,  Рукоятка: пластиковая

588–588 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

BergHOFF Gourmet Line 1399829

Описание: нож для вырезания костей (гибкий),  Лезвие: кованая, закаленная льдом хром-молибден-ванадиевая нержавеющая сталь X50CrMoV15, заточка ручная,  Рукоятка: пластиковая

571 грн В магазин BergHOFF

BergHOFF Gourmet Line 1399638

Описание: нож для удаления мяса с кости,  Лезвие: кованая, закаленная льдом хром-молибден-ванадиевая нержавеющая сталь X50CrMoV15, заточка ручная,  Рукоятка: пластик

440–440 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

BergHOFF 1350523

Описание: нож для удаления мяса с кости,  Лезвие: высококачественный хром-молибден-ванадиевый закаленный льдом стали 6Cr16MoV, лезвие заточено вручную,  Рукоятка: пластик

141–172 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

BergHOFF Orion 1301723

Описание: нож для удаления мяса с кости,  Лезвие: х30Сr14, твердость ca. 52 HRC, заточеное вручную,  Рукоятка: синтетический материал, на трех заклепках кованный наконечник

301–319 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

Fiskars KITCHEN SMART 1002841

Описание: нож для удаления мяса с кости,  Лезвие: нeржавeющая сталь, твeрдость 53 HRC, Р-лeзвиe,  Рукоятка: пластик

128–132 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

JosephJoseph 10107

Описание: нож для удаления мяса с кости,  Лезвие: нержaвеющaя стaль, Y-лезвие,  Рукоятка: пластик с силиконовым покрытием

330–340 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

%model_name%

%model_rate_text%

%model_params%

%model_prices_button%

Первая Предыдущая Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


Обвалочный нож – это специальный нож, предназначенный отделять мясо от костей тушек животных. При этому тушки могут быть как мелкими, так и покрупнее. Например, нож, в зависимости от своего размера, одинаково хорошо справится как с тешкой курицы, так и с частями туши крупных животных. При этом качество обвалки будет высочайшим, ведь на кости останется минимум мяса. Значит, приобрести кухонные ножи хорошего качества – это не только необходимость для удобства и скорости работы, но еще и вопрос экономии средств.

Обвалочные кухонные ножи, лучшие из которых предлагает вам ТехноПортал, широко используются в профессиональной кухне, поскольку мясо на производство поступает в неразделанном виде и повара превращают его в филе или другие части самостоятельно. Уж они-то знают цену этим ножам, а теперь можете узнать и вы! 

Перейти к полному подбору кухонных ножей


Разновидности кухонных ножей: