Перейти к полному подбору кухонных ножей

Rondell Langsax RD-325

Описание: топорик для разделки мяса,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: бакелит на трех заклепках

605 грн В магазин Мир Посуды

Maestro MR-1466

Описание: топорик,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: из пластика

259–264 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

BergHOFF Orion 1301761

Описание: топорик,  Лезвие: х30Сr14, твердость ca. 52 HRC, заточеное вручную,  Рукоятка: синтетический материал, на трех заклепках кованный наконечник

511 грн В магазин Palladium

Tramontina Century 24014/106

Описание: топорик,  Лезвие: нержавеющая сталь AISI 420,  Рукоятка: полипропилен

1 189–1 376 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

ARCOS Universal АР288200

Описание: топорик,  Лезвие: нержавеющая сталь (Молибден, Ванадий),  Рукоятка: полиоксиметилен (ПОМ), на трех заклепках

1 208 грн В магазин Мир Посуды

Vinzer 89315

Описание: топорик,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: нержавеющая сталь

465–491 грн Сравнить цены 5 предложений от магазинов

Pintinox 78000251

Описание: топорик,  Лезвие: нержавеющая сталь 18/10,  Рукоятка: нержавеющая сталь

322 грн В магазин Мир Посуды

Tramontina Tradicional 22234/106

Описание: топорик,  Лезвие: нержавеющая сталь AISI 420,  Рукоятка: натуральное дерево на трех заклепках

1 007–1 100 грн Сравнить цены 4 предложения от магазинов

BergHOFF 3700011

Описание: топорик,  Лезвие: керамика черная,  Рукоятка: АБС (синтетический материал) + ТПР покрытие, чехол - полипропилен

397–424 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

ARCOS 240100

Описание: топорик,  Лезвие: нержавеющая сталь NITRUM, твердость 53-56 HRC,  Рукоятка: полипропилен покрытый эластомером

424–584 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

%model_name%

%model_rate_text%

%model_params%

%model_prices_button%

Первая Предыдущая Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


Топорик на кухне – вещь не заменимая. Чаще всего он используется для разрубки больших кусков туши или просто замороженного мяса. Это очень удобно, поскольку цент тяжести топорика немного смещен и в процессе разрубки на руку оказывается минимальное воздействие. При этом мясо разрубается с большой силой, потому что топорик имеет большую площадь клинка. Это и делает топорик просто необходимым кухонным инструментом. Кстати, им удобно также нарезать мясо любых сортов и овощи – получается быстро, качественно и равномерно, чего не скажешь об универсальных ножах, имеющих маленький клинок. 

Перейти к полному подбору кухонных ножей


Разновидности кухонных ножей: