Перейти к полному подбору микроволновых печей

TEKA MWL 22 EGR

Внутренний объем:: 22 л,  Гриль:: есть, 

19 520–19 720 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

Panasonic NN-DF383B

Внутренний объем:: 23 л,  Гриль:: есть, 

7 599–7 920 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

Siemens BF634LGW1

Внутренний объем:: 21 л,  Гриль:: нет, 

16 470–21 258 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

Bosch BEL634GS1

Внутренний объем:: 21 л,  Гриль:: есть, 

13 700–17 105 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

Siemens BF634LGS1

Внутренний объем:: 21 л,  Гриль:: нет, 

14 776–16 198 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

Siemens BE634RGS1

Внутренний объем:: 21 л,  Гриль:: есть, кварцевый, 

22 605–23 191 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

Panasonic NN-CD565B

Внутренний объем:: 27 л,  Гриль:: есть, кварцевый, 

8 599 грн В магазин Abo

Whirlpool AMW 730 SD

Внутренний объем:: 31 л,  Гриль:: есть, 

10 120 грн В магазин Protovar

%model_name%

%model_rate_text%

%model_params%

%model_prices_button%

Первая Предыдущая Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


Инверторные микроволновки: технология разогрева, сохраняющая качество продуктов

Инверторные микроволновки отличаются от стандартных собратьев механизмом своей работы. В них нет трансформатора, зато конструкции оборудованы электронным прибором для управления производительностью магнетрона. Данная технология меняет схему поступления волн в камеру изделия. В стандартных моделях мощность, на протяжении всего периода готовки или разогрева, остается постоянной. Ее можно сравнить с базовой конфоркой, работающей на одном уровне. Она просто включается без изменения мощности. При таком режиме работы часто наблюдается деформация структуры продуктов. Блюдо становится более сухим, изменяется его форма.

Почему стоит купить инверторные микроволновки? Такие конструкции отличает изменение мощности. Она постепенно увеличивается при начале разогрева и также плавно снижается. Что дает такой режим? Это способствует сохранению всех свойств еды. Однако такие конструкции обладают и дополнительными преимуществами. В них нет трансформатора, а потому вес прибора довольно небольшой. Отсутствие данной детали позволяет снабдить устройство вместительной камерой для разогрева.

Однако главное качество прибора – эффективное приготовление пищи. При разогреве и готовке еда не пересушивается. Сохраняется ее изначальная форма, структура. Постепенное увеличение температуры способствует лучшему сохранению витаминов. Такая конструкция более мобильна, миниатюрна. Для нее потребуется меньше пространства. Она более проста в транспортировке. Кроме того, модель экономит энергию, что важно при постоянном использовании микроволновки.

Единственный минус – высокая цена на инверторные микроволновки. Однако стоимость оправдывает себя. Конструкции действительно дают ожидаемый результат, экономят электроэнергию. Убедиться в этом позволят отзывы на микроволновки инверторные. Посредством их можно узнать впечатления пользователей от конкретной модели, дополнительные рекомендации. Изделия с такой технологией разогрева являются новым словом. Это улучшенный вариант обычных печей, который понравиться гурманам и людям, следящим за здоровьем.

Перейти к полному подбору микроволновых печей


Разновидности микроволновых печей: