«Воля» открыла промо-просмотр новых телеканалов в HD-пакете

27 октября 2011 в 12:14 • ТехноПортал • 4415 просмотров


Компания «Воля» объявила о расширении наполнения наполнение пакета телеканалов высокой четкости «Воля HD».

Теперь компания знакомит абонентов с новыми HD-телеканалами в режиме промо-просмотра, чтобы определить среди них лидеров зрительских предпочтений. В частности, в октябре ВОЛЯ предложила своим абонентам промо-просмотр телеканала Viasat History/Nature HD. Канал добавлен в промо-режиме на частоте 450 МГц. Для корректного отображения названия необходимо произвести поиск на указанных частотах, руководствуясь инструкцией.

Заказать пакет «Воля HD» можно к любому пакету, начиная с базового «Україна і світ». Для просмотра HD-каналов необходим современный телевизор со встроенным ТВ-тюнером стандарта DVB-C с поддержкой MPEG-4 формата HD, с соответствующим CI-разъемом, приобретенный в компании «Воля» модуль условного доступа (CAM), а также карточка условного доступа.



Ключевые слова: Воля, Бытовая техника



Комментарии

незабыл (Гость) | 28 октября 2011 в 00:25

Они мне наврали, что можна будет записывать их вшивое ТВ. Менеджеры жлобы еще те. Планировка офиса - чтобы вызвать у клиента максимальный психологический дискомфорт. Жлобство. А сколько они тыкали свои конверты в почтовый ящик? Лучше бы эти деньги вложили в менее совковый персонал. Надеюсь, их выжмут с рынка.

Ответить

бывший (Гость) | 28 октября 2011 в 00:18

Воля относится к клиенту по-советки и агрессивно.

Ответить

Не фанат ТВ (Гость) | 28 октября 2011 в 00:06

Компания "Воля" пару лет назад долго уламывала меня перейти саналогового вещания на цифровое.Я упирался.Тоже долго.Тогда они применили тактику "выкручивания рук".Через пару месяцев мне просто выключили сигнал. Я месяц был без ТВ.Потом жена сломалась и согласилась на их условия.Так они потом с меня взяли абонплату за этот месяц!!! Наглецы! Теперь уламывают меня на их "Интернет".Пока отбиваюсь.Что они придумают теперь? Без "Интернета"не дадут сигнал ТВ?Не фанат ТВ

Ответить

Галина (Гость) | 28 октября 2011 в 10:40

Ни в коем случае не соглашайтесь - переходите вдругую компанию! "Воля" - Самая бесчестная компания на рынке! Обманывают стариков - присылают им СМС - якобы у них долги, те бегут, платят, а когда приходят разбираться - еще себе нервы портят... Даже если человек от них отказался - преследуют всякими "долгами" - доплатами. Я перешла в компанию Триолан - до этого была в Поиске - это совершенно самостоятельная компания была, ее перекупила Воля - так они начали с меня вымагать 32 грн (хоть шерсти клок)! Короче - нужно брать с них расписку - что Вы им ничего нигде (потому что ТВ отдельный контракт, а интернет - отдельный) не должны больше! На укр.мове - Припинено - может означать - "Приостановлено" - это как Воля захочет прочитать - и тогда, через определенный промежуток опять начинают начислять деньги! А кабель-то не подключен! Где Совесть???Владелец из Львова!

Ответить

weekend (Гость) | 27 октября 2011 в 23:47

Воля вообще - дерьмо компания...Диктатор и монополист!!! Специализация - добровольно принудительное выколачивание денег у населения...В основномиз бабушек и дедушек...Которым втюхивают копеечные тюнеры по европейским ценам... Компания ,которая существует только для себя самой... ЖЛОБ_ СЕРВИС !!! Короче правый берег упирается рогами и не пускает прогрессивныхконкурентов с левого...Надеюсь недолго осталось....

Ответить

Дмитрий (Гость) | 27 октября 2011 в 22:03

Это каналы производства Viasat. Вообще это чес насчет того что они собираются выбирать по рейтингу - понты, им выбирать не из чего, т.к. Viasat больше никаких каналов не собираться для украины передавать. А кроме Viasat других операторов на украине с HD каналами нет... Поверхность ТВ уже почти почтили боже благодаря тому же Viasatу.

Ответить


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube