Стиральная машина Samsung WF0804Y8E/YLP

24 ноября 2011 в 16:59 • ТехноПортал • 15675 просмотров


Каждое утро мы хотим выглядеть бодрыми и свежими. Но вряд ли это возможно без того, чтобы и наша одежда выглядела чистой и свежей. Собственно поэтому регулярная стирка - фактический спутник современного человека.

Чистые преимущества

К счастью, технический прогресс подарил людям незаменимых помощниц: стиральные машины практически полностью берут заботу о чистоте наших одеяний на себя. Даже трудно переоценить, сколько времени и сил сэкономили эти полезные устройства домохозяйкам.

Но машина машине рознь. Если мы хотим получить максимально эффективное устройство, то к выбору стиральной машины нужно подходить очень и очень ответственно.  И обязательно убедиться  том, что выбранной машине «знакомы» новейшие технологии стирки.

Вот, например, новая стиральная машина Samsung WF0804Y8E/YLP обладает целым рядом важных инновационных преимуществ. Во-первых, в машину запросто умещается до 8 кг «стирки». Согласитесь, это немаловажный факт, если у вас большая семья или есть маленькие дети - всю «гору» вымаранных одежд легко перестирать за один раз. Меньшее количество стирок экономит не только электроэнергию и воду, но и бесценное время, которое можно потратить на прогулку и общение в семейном кругу.

Во-вторых, в стиральной машине WF0804Y8E/YLP используется технология Eco Bubble. Секрет в следующем: стиральная машина оснащена специальным пеногенератором, смешивающим стиральный порошок и воду воздухом. В барабан стиральной машины подается уже не водный, а насыщенный пенный раствор порошка. Пена проникает между волокон ткани в 40 раз быстрее, чем водный раствор, а моющее средство при этом действует быстрее и гораздо интенсивнее.

В результате уже через считанные секунды после запуска цикла моющее средство начинает действовать. Во время полоскания идеально растворенный порошок полностью вымывается из ткани, так что на одежде не будут оставаться пятна или остатки от него. Образовавшаяся пена создает своеобразную подушку, которая смягчает механическое воздействие на ткань во время вращения барабана. Это позволяет бережно стирать вещи даже из самых деликатных тканей, таких как шелк или шерсть.

В машинах Eco Bubble уже при температуре воды в 150C обеспечивается такое же качество стирки, которое в обычной стиральной машине достигается только при 400C воде.  Это позволяет сократить затраты на электроэнергию до  70%, а сама стирка становится гораздо безопаснее для деликатных тканей.

Дополнительную защиту для чувствительных  тканей типа шелка или шерсти обеспечивает и особая конструкция барабана Diamond Drum. Дренажные отверстия в барабане Diamond меньше, чем обычно и находятся в особых ромбовидных углублениях. Это предотвращает микроповреждения волокон ткани отверстиями барабана.

Как и любая из стиральных машин Samsung, модель WF0804Y8E/YLP использует нагреватель с керамическим покрытием. Такое покрытие делает нагреватель устойчивым к появлению накипи, поэтому он прослужит значительно дольше.  

Технические характеристики

Стиральная машина
Samsung WF0804Y8E/YLP
Тип загрузки
фронтальная
Максимальная загрузка белья, кг
8
Расход воды за стирку, л
56
Класс эффективности стирки
А
Класс эффективности отжима
А
Скорость вращения при отжиме, об/мин 1400
Энергопотребление
1,04 кВт*ч
Защита от протечек воды
да
Дисплей
Графический LED дисплей
Размеры, см
60x60x85
Вес, кг
74


Ключевые слова: Samsung, Стиральные машины, Бытовая техника



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube