В Украине представлена линейка AV-микросистем Pioneer X-SMC

25 ноября 2011 в 16:06 • ТехноПортал • 18364 просмотра


Компания Pioneer объявила о выходе на украинский рынок нового модельного ряда многофункциональных AV-микросистем Pioneer X-SMC форм-фактора Slim.

Линейка состоит их трех отличающихся оснащением и функциональностью моделей: Pioneer X-SMC5; Pioneer X-SMC3; Pioneer X-SMC1. Корпус типа «все в одном» этих персональных устройств создан с таким расчетом, чтобы потребители могли использовать информацию с самых разных носителей, включая (в зависимости от выбранной модели) — DVD, CD, iPod/iPhone и т.п.

Использующееся в устройствах приложение AirPlay позволяет получить полный доступ к файлам, хранящимся в музыкальной библиотеке iTunes, если подключить модели X-SMC5 или X-SMC3 к домашней сети по проводному (Еthernet) или беспроводному соединению.

Приложение Air Jam, доступное с App Store для iPod touch, iPhone и iPad, при использовании его совместно с Bluetooth-адаптером AS-BT200 (опция для X-SMC1 и X-SMC3), позволяет подключить по Bluetooth до 4-х устройств. Каждый пользователь сможет добавлять треки со своего плеера в общий плейлист и воспроизводить их через AV-микросистему.

Кроме того, есть возможность подключать модели X-SMC5 и X-SMC3 к интернету по Еthernet или Wi-Fi. Владельцы AV-микросистем могут использовать не только файлы (вплоть до формата FLAC), хранящиеся на подключенном к локальной сети компьютере или медиасервере, но и сотни интернет-радиостанций.

В продаже линейка Pioneer X-SMC появятся в конце ноября 2011 года. Ориентировочная стоимость модели Pioneer X-SMC5 составляет 4 289 гривен, модели Pioneer X-SMC3 — 3 429 гривен, а модель Pioneer X-SMC1 обойдется в 2 849 гривен.



Ключевые слова: Pioneer, аудиосистемы, Бытовая техника



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube