Телевизор LG LW650S — флагманская модель в линейке CINEMA 3D

8 июля 2011 в 17:09 • ТехноПортал • 4264 просмотра


Компания LG Electronics представила в Украине флагманскую модель в линейке CINEMA 3D - принципиально новый 3D-телевизор LG LW650S.

Экран нового телевизора выполнен на основе фирменной технологии LG CINEMA 3D. На поляризированный экран одновременно выводится изображение для левого и правого глаза. Затем с помощью поляризационных очков воссоздается 3D-картинка, которую можно смотреть под любым углом и даже в положении лежа. При этом изображение демонстрируется без каких-либо искажений и мерцания. Для повышения качества изображения в телевизоре применена технология задней подсветки LED Plus. Имеется усовершенствованная функция конвертации 2D в 3D, которая применима к любому  2D-контенту.

Вместе с телевизором LG LW650S поставляются 4 пары поляризационных очков, которые не содержат электронных компонентов, не передают электромагнитные волны и не нуждаются в подзарядке, а также весят всего 16 грамм.

Благодаря технологии LG Smart TV телевизор имеет доступ к интернет-сервисам YouTube, Accuweather, Picasa, vTuner (интернет-радио), Accedo (казуальные игры), Facebook, Twitter, интернет-сервисам Яндекса, Russia.ru, DailyMotion, Oberon и т.д. Функция Smart Share позволяет быстро передавать контент с других цифровых устройств на телевизор.

Три встроенные цифровые тюнера (DVB- T/C/S) могут принимать сигналы цифрового эфирного, спутникового или кабельного вещания. Благодаря функции «Машина Времени» можно напрямую записывать телепередачи на внешний носитель информации с учетом заранее запрограммированного времени и канала.

Телевизор LG CINEMA 3D LW650S уже продается в Украине. Его рекомендованная  стоимость составляет 18 799 гривен (экран 42 дюйма по диагонали) и 26 999 гривен (47 дюймов).



Ключевые слова: LG, телевизоры, Бытовая техника



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube