Asus представила 3D-монитор с поддержкой NVIDIA 3D Vision 2

4 ноября 2011 в 15:50 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1193 просмотра


Компания Asus анонсировала 27-дюймовый 3D-дисплей Asus VG278H со светодиодной подсветкой.

Этот дисплей отличается поддержкой недавно разработанной технологии стереоскопического изображения NVIDIA 3D Vision 2 с функцией NVIDIA 3D LightBoost. Данная функция удваивает яркость экрана в стереоскопическом режиме. Очки 3D Vision второго поколения отличаются от предыдущей модели увеличенными линзами и более эргономичной формой. Положение встроенного в монитор инфракрасного передатчика для технологии 3D Vision можно настраивать для достижения устойчивой передачи сигнала, а для предотвращения помех от других электронных устройств есть возможность выбора одного из трех режимов работы.

Кроме того, качество изображения монитора обеспечивает технология Trace-Free II, которая обеспечивает удвоенную частоту обновления экрана (120 Гц) и низкое время отклика (в среднем 2 мс при переключениях между полутонами).

Новинка позволяет быстро переключаться между шестью вариантами настройки, каждый из которых наиболее подходит для конкретной ситуации (например, для игр, для работы в ночное время, для просмотра фотографий и т.д.). Для связи с компьютером у монитора имеются двухканальный интерфейс DVI-D и аналоговый вход D-Sub, а порт HDMI 1.4 позволяет подключить к нему игровую консоль или плеер Blu-ray.

О стоимости монитора Asus VG278H, а также о сроках появления его в продаже не сообщается.



Ключевые слова: Asus, мониторы



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube