RoverMate Playhed Sata HDD — DVD-плеер и внешний накопитель

11 апреля 2008 в 16:27 • ТехноПортал • 2509 просмотров


Российская компания Rover анонсировала устройство с длинным названием RoverMate Playhed Sata HDD, которое может служить мультимедиаплеером и внешним жестким диском.

Этот плеер имеет различные интерфейсы для подключения к бытовой видео- и аудиотехнике — цифровые и аналоговые аудиовыходы и USB 2.0. Он воспроизводит файлы с внешних USB устройств (картридеры, DVD/CD-ROM, HDD и т. д.). Совместим с обычным ТВ, с HD-Ready панелями и проекторами, FULL HD панелями и проекторами, компьютерными мониторами, с ПК и ноутбуками (Windows XP/Vista/2000/Me/98SE ) через USB 2.0.

Новинка воспроизводит большинство форматов видео- и аудио файлов (DivX HD (720p), DivX , XviD, MPEG1, MPEG2, MP3, WAV, JPEG) и осуществляет полную поддержку меню DVD. Видеофайлы воспроизводятся с разрешением 720х576 пикселей.

Кроме того, RoverMate Playhed Sata HDD можно использовать как внешний жесткий диск (3,5" SATA I/II), поддерживающий файловые системы FAT ,NTFS и способный выступать в качестве медиасервера для хранения музыки, фото и видео.

К сожалению, производитель не указал емкость жесткого диска. Стоимость новинки и сроки ее появления в продаже также пока неизвестны.



Ключевые слова: Rover, медиаплеер, внешний жесткий диск



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube