Новый iPhone 3G — поддержка GPS и быстрый интернет

10 июня 2008 в 09:49 • ТехноПортал • 4310 просмотров


Исполнительный директор корпорации Apple Стив Джобс (Steve Jobs) официально представил второе поколение ставшего уже знаменитым мобильного телефона iPhone.

Как оказалось, ходившие ранее слухи о характеристиках этого аппарата не полностью соответствовали действительности. В частности, новый iPhone не имеет фронтальной камеры для видеозвонков. Зато, как и ожидалось, он поддерживает сети третьего поколения и GPS-навигацию. Кроме того, телефон способен определять местоположение, используя данные базовых станций и точек доступа Wi-Fi.

В аппарате используется прошивка iPhone 2.0. Аккумуляторная батарея обеспечивает до 300 часов работы в режиме ожидания, до 10 часов работы в сетях 2G и до 6 часов — в сетях 3G. Внешне телефон практически не изменился, только корпус стал несколько тоньше.

Сам производитель определяет 3G-iPhone как устройство, совместившее в себе три изделия — мобильный телефон, широкоэкранный медиаплеер iPod и мобильное интернет-устройство. На рынок выйдут две версии этого аппарата, со встроенной памятью объемом 8 Гб и 16 Гб, которые будут стоить в США соответственно 199 $ и 299 $. Мировые продажи iPhone 3G стартуют 11 июля текущего года.



Ключевые слова: Apple, Мобильные телефоны, iPhone, 3G



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube