LG KM380 — музыкальный телефон с флипом

18 июня 2008 в 16:13 • ТехноПортал • 1949 просмотров


Компания LG Electronics представила на украинском рынке мобильный телефон LG KM380, ориентированный на любителей музыки.

Анонсированная модель представляет собой моноблок с откидной панелькой (флипом). Музыкальная составляющая LG KM380 создавалась LG в сотрудничестве с Марком Левинсоном (Mark Levinson). Качество звука аппарата обеспечивается девятью встроенными эквалайзерами. Поддерживается карта памяти microSD емкостью до 4 Гб. Имеется 3,5-мм разъем для наушников.

В телефоне, на внешней стороне флипа — кнопки контроля музыки, обеспечивающие моментальный доступ к общим музыкальным функциям одним прикосновением пальцев, без необходимости открывать телефон. Функция визуального контроля музыки при помощи колесика и окружающей его панели управления обеспечивает легкую прокрутку списка музыкальных файлов и предоставляет доступ к ним с помощью «горячей» клавиши.

Аппарат оснащается 2-дюймовым дисплеем, USB 2.0 и Bluetooth. Аккумуляторная батарея обеспечивает до 450 часов работы в режиме ожидания и до 5 часов в режиме разговора. Габариты новинки составляют 108х46х12,9 мм, а вес — 80 г.

Как нам сообщили в PR-службе LG Electronics, продажи LG KM380 на украинском рынке должны стартовать в конце июля текущего года. Его ориентировочная стоимость — 1 100 гривен.



Ключевые слова: LG, Мобильные телефоны, музыкальный телефон, флип, LG KM380



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube