Asus поставила крест на ZX1 Lamborghini?

10 июля 2008 в 14:14 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1485 просмотров


По неофициальной информации, компания Asus намерена отказаться от выпуска ранее уже демонстрировавшегося ранее коммуникатора Asus ZX1 Lamborghini.

Напомним, что это коммуникатор был показан компанией на выставке CeBIT 2008. Он выдержан в стиле спортивных автомобилей Lamborghini и выделялся хорошими характеристиками — поддержка сетей 3G, достаточно мощный процессор TI 2431 с тактовой частой 450 МГц, 3-мегапиксельная камера, GPS, Wi-Fi и Bluetooth.

Как сообщается, компания Asus решила закрыть этот проект, чтобы сосредоточиться над разработкой неких «более важных» устройств, анонс которых намечен на 4 квартал текущего года. По мнению «Технопортала», такой шаг Asus может быть оправдан, так как в последнее время на рынке появился целый ряд подобных коммуникаторов, конкурировать с которыми ZX1 Lamborghini было бы чрезвычайно тяжело — достаточно вспомнить HTC Diamond с эффектным трехмерным интерфейсом или анонсированный, но еще не поступивший в продажу iPhone 3G, вокруг которого уже наблюдается сильный ажиотаж.



Ключевые слова: Asus, Мобильные телефоны, Asus ZX1 Lamborghini



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube