Olympic Diamond iPhone — очередной бриллиантовый iPhone

31 июля 2008 в 14:37 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1488 просмотров


Дизайнеры не устают выпускать ювелирные версии телефона iPhone. Компания De Vere предложила состоятельным клиентам бриллиантовый Olympic Diamond iPhone.

Эти дорогие изделия ориентированы на специфическую прослойку богатых покупателей. Таким людям неинтересен скудный функционал элитных моделей мобильных телефонов, стоимость которых доходит иногда до десятков тысяч долларов США. С другой стороны, тщеславие мешает им купить хороший, но стандартный телефон «все лишь» за несколько сотен долларов. Серийные модели в дорогих эксклюзивных корпусах позволяют устранить это противоречие.

Телефон, выпущенный компанией De Vere, посвящен Олимпийским Играм, которые, как известно, пройдут в этом году в Китае. Это наложило свою специфику на оформление Olympic Diamond iPhone. Его стальная окантовка инкрустирована 88 бриллиантами. Количество бриллиантов не случайно, в Китае число 88 считается счастливым и означает «двойное богатство». Такой телефон обойдется покупателям в 8 219 $.

Кроме модели с 88 бриллиантами, De Vere предлагает еще два варианта — телефоны с 28 и 168 бриллиантами. Эти числа в глазах китайцев также считаются счастливыми. Стоимость телефонов составляет соответственно 3 376 $ и 15 493 $. Компания De Vere этим не ограничивается, по желанию заказчика она готова инкрустировать iPhone любым количеством бриллиантов в пределах от 25 до 425 штук.



Ключевые слова: Мобильные телефоны, дизайн



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube