Sony Ericsson C902 станет телефоном Джеймса Бонда

5 августа 2008 в 10:16 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1835 просмотров


Компания Sony Ericsson в рамках партнерских отношений с кинокомпаниями Metro-Goldwyn-Mayer Pictures и Columbia Pictures анонсировала специальную версию мобильного телефона Sony Ericsson C902.

Эта версия, названная Titanium Silver Limited Edition, будет задействована в очередном фильме о Джеймсе Бонде — Quantum of Solace. Телефоны Джеймса Бонда появятся в продаже ограниченным тиражом. Их технические характеристики по сравнению с обычными Sony Ericsson C902 останутся неизменными — поддержка сетей 3G, камера 5 Мп с автофокусом, встроенная память 160 Мб, Bluetooth и FM-радио (подробнее о характеристиках модели можно узнать в каталоге ТехноПортала).

Основное отличие «бондианского» телефона от серийного это особый цвет Titanium Silver и контент, посвященный фильму Quantum of Solace. Контент включает в себя заставки, обои, тему «Джеймс Бонд», игру Top Agent, трейлер фильма и т.п.

В продаже ограниченная серия Sony Ericsson C902 Titanium Silver Limited Edition появится в 4 квартале текущего года. Его стоимость пока неизвестна, внешний вид также не афишируется производителем, и поэтому мы приводим изображение обычной серийной модели.

 



Ключевые слова: Sony Ericsson, Мобильные телефоны



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube