Jabra BT530 — гарнитура с новой технологией шумоподавления

14 октября 2008 в 17:01 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1260 просмотров


Компания GN Netcom представила в Украине Bluetooth-гарнитуру Jabra BT530, поддерживающая новую технологию шумоподавления Noise Blackout.

Разработанная GN Netcom технология Noise Blackout использует два микрофона, которые передают звук, одновременно отсеивая нежелательные внешние шумы. Как заявляет производитель, технология Noise Blackout  вместе с усовершенствованной технологией цифровой обработки сигнала DSP и Audio Shock Protection, отслеживающей громкость входящих звуков, гарантируют очень хорошее качество разговора для обоих его участников.

У гарнитуры имеется функция автоматического соединения с телефоном, а функция multipoint connection позволяет подключить гарнитуру одновременно к мобильному телефону и к другому устройству с Bluetooth. В комплекте с гарнитурой идут шесть ушных вкладышей Jabra Eargels  и дополнительная заушная дужка.

Гарнитура может работать до 5,5 часов в режиме разговора и до 250 часов в режиме ожидания. Ее радиус действия — 10 метров, а весит она 10 г.

Рекомендованная розничная цена Bluetooth-гарнитуры Jabra BT530 составляет 499 гривен. Сроки ее появления в розничной продаже пока неизвестны.



Ключевые слова: GN Netcom, Bluetooth-гарнитуры, Jabra BT530



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube