Toshiba Qosmio X300 — ноутбук с тремя видеокартами и четырехъядерным процессором

20 ноября 2008 в 18:59 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 7530 просмотров


Компания Toshiba объявила о выпуске в Украине мощнейшего игрового ноутбука премиум-класса Qosmio X300 с впечатляющими характеристиками и дизайном. Кроме мощной начинки, геймерам понравятся агрессивный дизайн и качественный 17-дюймовый экран.

Беспрецедентную производительность в 3D-графике Qosmio X300 обеспечат две дискретные видеокарты NVIDIA GeForce 9800M GTS (технология NVIDIA SLI) и встроенный графический адаптер NVIDIA GeForce 9400M. Следуя актуальному сегодня стремлению к повышению экологичности своих продуктов Toshiba позаботилась о том, чтобы во время сниженной нагрузки мощная видеосистема не «грела воздух» и тратила энергию напрасно. При работе с не очень ресурсоемкими приложениями технология NVIDIA Hybrid SLI снизит энергопотребление, переключив ноутбук на встроенный адаптер GeForce 9400M.


Впрочем, этот ноутбук покажет высокую производительность не только в играх, а и в остальных сферах применения. Ведь он работает на основе Intel Core 2 Extreme QX9300 — самого производительного мобильного четырехъядерного процессора. Вся остальная «начинка» соответсвующая — оперативной памяти DDR3-1066, один или два емких винчестера, HDMI-порт и т. д.

Производитель выпустит и более скромные, хотя также довольно мощные, комплектации этой модели.

Toshiba Qosmio X300 будет доступен украинским покупателям в феврале 2009 года. Стоимость новинки около $4000 впечатляет так же, как и ее характеристики.



Ключевые слова: Toshiba, Ноутбуки, Toshiba Qosmio X300



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube