RoverPC pro G7 — коммуникатор с поддержкой 3G

26 ноября 2008 в 13:00 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1744 просмотра


Компания Rover представила коммуникатор RoverPC pro G7, который работает в сетях третьего поколения и обладает широкими функциональными возможностями.

Коммуникатор снабжен 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем и работает на базе процессора Marvell PXA310 с тактовой частотой 624 МГц и операционной системы Windows Mobile 6.1 Professional. Телефон снабжен датчиком движения, что позволяет управлять им с помощью потряхивания. Например принимать или отклонять звонки можно одним или несколькими встряхиваниями аппарата.

Коммуникатор укомплектован системой спутниковой навигации от компании «Автоспутник». В программе доступны карты России и стран СНГ. Есть специальная функция для автомобилистов — при приближении к камере слежения за скоростью или к посту ГАИ срабатывает звуковой сигнал, а базу точек расположения камер возможно обновлять в режиме on-line с помощью GPRS. Так же возможно прокладывать маршрут с учетом данных о пробках с помощью сервиса «Яндекс-пробки».

Поддерживаются сети GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSDPA. Аппарат снабжен 3-мегапиксельной камерой с автофокусом, фронтальной камерой для видеозвонков, модулями Bluetooth 2.0, Wi-Fi 802.11 b/g и GPS. Емкость флеш-памяти составляет 256 Мб, объем оперативной памяти — 128 Мб, есть также слот для карт памяти microSD. Габариты новинки равны 110x60x16,9 мм, весит она 116 г.

Продажи коммуникатора RoverPC pro G7 должны стартовать в декабре текущего года. Его рекомендованная стоимость составляет примерно 600 $.



Ключевые слова: Rover, Мобильные телефоны



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube