Samsung Ego — имиджевый телефон в корпусе из «жидкого металла»

3 декабря 2008 в 11:32 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 2684 просмотра


Компания Samsung представила мобильный телефон Samsung Ego с поддержкой работы двух SIM-карт, которой относится к премиум-классу.

Одной из главных изюминок представленного аппарата является корпус из сплава liquid metal (жидкий металл), разработанном в Калифорнийском Технологическом Институте. Этот сплав, являющийся металлом с аморфной структурой, в три раза прочнее титана. Помимо прочности он отличается гибкостью и стойкостью к царапинам. Для аппарата специально разработаны контент, дизайн меню, мелодии вызовов — все это не повторяется в других моделях Samsung. Кроме того, каждый экземпляр телефона собирается вручную.

Помимо поддержки двух SIM-карт, телефон снабжен 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и функцией распознавания лиц, а также звуковым процессором B&O. О других характеристиках телефона пока не сообщается, но ранее неофициальная информация про эту модель (под названием Samsung S9402) уже публиковалась ТехноПорталом. Согласно этим сведениям телефон поддерживает сети GSM/GPRS/EDGE, снабжен 2-дюймовым AMOLED-дисплеем, имеет 1 Гб встроенной памяти, слот для карт памяти microSDHC, FM-радио, Bluetooth и USB. Габариты телефона составляют 115х48х16 мм, а весит он 140 г.

Сроки появления мобильного телефона Samsung Ego в розничной продаже, а также его ориентировочная стоимость пока неизвестны.

 



Ключевые слова: Samsung, Мобильные телефоны



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube