Телефоны Samsung BEATDJ и Samsung BEATDISC позволят почувствовать себя диджеями

17 февраля 2009 в 16:07 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1524 просмотра


Компания Samsung Electronics анонсировала на выставке Mobile World Congress два музыкальных телефона серии BEAT — модели Samsung BEATDJ (M7600) и Samsung BEATDISC (M6710).

Пользователи телефона Samsung BEATDJ с помощью приложения BEAT DJ и интерфейса DISC могут накладывать собственный голос и звуковые эффекты на свои любимые песни. Более того, благодаря технологии сенсорного экрана и приложению BEAT DJ можно применять к записям прием «скретч» на 2,8-дюймовом AMOLED-дисплее. Телефон работает в сетях GSM/GPRS/EDGE/HSDPA. Он имеет 3-мегапиксельную камеру с автофокусом, Bluetooth 2.1, microUSB, GPS, 50 Мб встроенной памяти и слот для карт памяти microSD (до 16 ГБ). Есть также медиаплеер, разъем 3,5 мм для наушников, FM-радио и встроенные стереодинамики. Подробнее с характеристиками мобильного телефона Samsung BEATDJ (M7600) можно ознакомиться в каталоге ТехноПортала.

 

Второй телефон, Samsung BEATDISC, также поддерживает сети GSM/GPRS/EDGE/HSDPA. Он является слайдером с 2,6-дюймовым сенсорным AMOLED-дисплеем, 3-мегапиксельной камерой, Bluetooth 2.1, microUSB, 80 Мб встроенной памяти и слот для карт памяти microSD (до 16 ГБ). Кроме того, имеется медиаплеер, разъем 3,5 мм для наушников, FM-радио и встроенные стереодинамики. Более подробная информация о характеристиках Samsung BEATDISC (M6710) доступна в каталоге ТехноПортала.

 

О стоимости мобильных телефонов Samsung BEATDJ (M7600) и Samsung BEATDISC (M6710), а также о сроках их поступления в продажу производитель не сообщает.




Ключевые слова: Samsung, Мобильные телефоны



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube