Производитель автомобилей Spyker выпустит четыре модели мобильных телефонов

19 февраля 2009 в 13:47 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1395 просмотров


Компания Spyker Cars, производящая дорогие спортивные автомобили, намерена выпустить под своим брендом четыре модели мобильных телефонов.

Некоторые сведения об этих телефонах, а также их фотографии опубликованы на сайте gsmhelpdesk.nl. Названия телефонов пока окончательно не определены. Первый из них представляет собой моноблок в титановом корпусе. Телефон работает в сетях UMTS/HSDPA/HSUPA и поддерживает Wi-Fi. Он оснащен 3-мегапиксельной камерой и 1,3-мегапиксельной фронтальной камерой для видеозвонков. Имеется также Bluetooth с поддержкой A2DP и слот для карт памяти microSD.

Второй телефон также является моноблоком. У него нет физической клавиатуры, а есть сенсорный дисплей и тачпад под ним. Телефон работает в сетях GSM/GPRS, имеет 3-мегапиксельную камеру и Bluetooth с поддержкой A2DP.

Третья и четвертая модели имеют идентичные технические характеристики и отличаются материалами корпуса. Это слайдеры, работающие в сетях GSM/GPRS и поддерживающие работу двух SIM-карт. В их комплектацию входит 2-мегапиксельная камера, Bluetooth с A2DP и слот для карт памяти microSD.

Ожидается, что все четыре мобильных телефона появятся на рынке в ближайшие месяцы. Их продажи, помимо прочих рынков, должны начаться также в странах Восточной Европы и в России.

 




Ключевые слова: Мобильные телефоны, Spyker



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube