Samsung ST10 — фотокамера с усовершенствованной функцией распознавания лиц

13 марта 2009 в 13:17 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1016 просмотров


Компания Samsung представила компактную фотокамеру Samsung ST10, в которой применена инновационная функция распознавания лица.

Усовершенствованная технология Smart Face Recognition не просто распознает лица, но и идентифицирует их. Суть ее заключается в том, что камера «запоминает» лица людей, которые часто попадают в объектив и фокусируется именно на них. Таким образом, пользователь получает максимально качественные и четкие снимки определенных людей.

Кроме того, камера ST10 может создавать базы данных для поиска фотографий и управления ими, основанные на лицах, также снимки могут быть отсортированы по времени, содержанию и цветовой гамме. Функция Smart Face Recognition позволяет пользователю осуществлять поиск по базе из 15 лиц, представленных иконками.

Камера оснащена 9-мегапиксельной матрицей, 3-дюймовым сенсорным дисплеем, медиаплеером, а ее объектив обеспечивает трехкратное увеличение. Есть также функция определения улыбки и функция Beauty Shot, которая помогает достичь наиболее естественного оттенка кожи и скрыть различные дефекты.

Цифровая фотокамера Samsung ST10 выпускается в серебристом, черном, красном и золотистом цветах. В Украине она поступит в продажу летом 2009 года.



Ключевые слова: Samsung, фотокамеры, Samsung ST10



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube