В Украине представлена фотокамера Samsung PL50

17 марта 2009 в 18:22 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1156 просмотров


Компания Samsung Electronics анонсировала в Украине компактную фотокамеру Samsung PL50 с уникальными фирменными функциями.

В камере имеются такие режимы как распознавание лица, улыбки, автопортрет и Beauty Shot (позволяющий подкорректировать цвет кожи на снимке). Кроме того, поддерживаются фирменные технологии Smart Auto и Smart Album.

Режим Smart Auto фактически является развитием популярных режимов сюжетов, позволяющих выбрать оптимальные параметры съемки для каждой ситуации — пейзаж, портрет и т.д. Однако PL50 избавляет пользователя от необходимости задумываться, какой именно сюжет выбрать, автоматически выбирая режим в зависимости от того, какие объекты находятся в кадре.

Другой режим, Frame Guide (гид по композиции кадра), позволяет владельцу фотокамеры выбрать композицию для съемки самостоятельно, а потом попросить кого-то сфотографировать его в этой композиции. Полупрозрачное изображение на дисплее будет подсказывать фотографу, куда именно надо направить объектив, и когда исходная и полученная (но уже с владельцем камеры в кадре) композиции совпадут, камера сообщит об этом.

Представленная фотокамера снабжена 10,2-мегапиксельной матрицей, объективом с 3-кратным оптическим увеличением, 2,7-дюймовым дисплеем и системой цифровой стабилизации изображения. Ее чувствительность достигает 1 600 единиц по ISO. Все подробности в нашем каталоге.

О сроках появления фотокамеры Samsung PL50 на украинском рынке, а также о ее ориентировочной стоимости не сообщается.



Ключевые слова: Samsung, фотокамеры, Samsung PL50



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube