Logitech представила контроллер для авиасимуляторов

3 июня 2009 в 09:55 • ТехноПортал • 1821 просмотр


Компания Logitech анонсировала контроллер для авиасимуляторов Logitech Flight System G940, предоставляющий любителям авиасимуляторов возможность получить максимально реалистичные ощущения в игре.

Это первый контроллер Logitech, предназначенный для авиасимуляторов и оснащенный системой обратной связи по усилию. Дизайн и конструкция механизма управления на Flight System G940 повторяют аналоги, используемые в военной и гражданской авиации.

Чтобы обеспечить полное погружение в действие, в состав трехкомпонентной системы Logitech Flight System G940 включен джойстик с обратной связью по усилию, парные рычаги управления двигателями и педали рулевого управления, созданные по примеру современных истребителей.

Число программируемых вариантов настройки кнопок, интегрированных в состав полнофункциональной конструкции HOTAS (Hands On Throttle-and-Stick), превышает 250; пилот сможет получить доступ к критическим системам летательного аппарата, не отвлекаясь от управления. Входящее в комплект поставки игровое ПО Logitech Gaming Software позволяет настроить на G940 практически любые функции.

Система Flight System G940 поддерживает большинство популярных авиасимуляторов для ПК, включая Microsoft Flight Simulator X, «ИЛ-2 Штурмовик» и Lock On: Modern Air Combat X-Plane 9.

Ожидается, что система Logitech Flight System G940 поступит в европейскую продажу в сентябре текущего года по рекомендуемой розничной цене в 299 евро.



Ключевые слова: Logitech, аксессуары



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube