Тачфон LG Arena продается со скоростью 10 тысяч в день

15 июня 2009 в 16:05 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 1392 просмотра


LG Electronics заявила о том, что продажи мультимедийного телефона Arena идут хорошо, не смотря ни на что. А виной тому — инновационный интерфейс S-класса.

Как утверждает производитель, продажи Arena составили 300 000 штук уже через месяц с момента выхода модели на европейский рынок. Напомним, что новинка была анонсирована в феврале, а в апреле представлена в Украине. А вообще на это интересный и стильный гаджет поступило более 1 млн. предварительных заказов. Главной причиной лояльности покупателей LG считает новый трехмерный интерфейс S-класса.

«Для трехмерного пользовательского интерфейса S-класса LG характерны скорость и динамичность, чем он существенно отличается от других платформ», – заявил господин Скотт Анн (Skott Ahn), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications.

Трехмерный пользовательский интерфейс S-класса впервые был представлен в телефоне LG Arena в феврале 2009 года. А теперь он есть в камерофоне Viewty Smart (LG GC900), коммуникаторе LG GM730 и телефоне с прозрачной выдвигающейся клавиатурой LG GD900 Crystal.



Ключевые слова: LG, Мобильные телефоны, LG Arena



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube