Nokia за один день продала N97 на $300 тыс.

15 июня 2009 в 16:34 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 1791 просмотр


Первый мобильный компьютер или попросту говоря Nokia N97 начал продаваться в России 11 июня в нескольких магазинах Nokia и МТС. И пока результаты продаж не могут не радовать.

За первые сутки продаж вся первая партия, а это ни много ни мало 300 штук, в флагманском салоне Nokia была распродана. Первых покупателей не отпугнула немалая стоимость гаджета — 28 990 рублей (около $1000).

Событие также примечательно присутствием там знаменитостей (среди которых были Игорь Бутман, Андрей Макаревич, Екатерина Стриженова и др.).

«Мы ожидаем, что Nokia N97, первый мобильный компьютер, не имеющий аналогов на мировом рынке, будет успешно продаваться в России, и мы довольны стартом продаж N97. Хочется особо подчеркнуть, что Россия стала приоритетным рынком для запуска этого флагмана, что показывает стратегическую важность российского рынка для Nokia в целом. – сказал генеральный директор Nokia в России Нильс Нильсен (Niels Nielsen). – Кроме того, мы, впервые в России, осуществляем запуск флагманского продукта Nokia совместно с крупнейшим оператором сотовой связи – компанией МТС, с которой мы одновременно начали продажи Nokia N97 сегодня».

Следующая партия Nokia N97 появится в продаже ориентировочно 17 июня во всех салонах-магазинах Nokia и МТС. До конца месяца смартфоны N97 будут доступны всем пользователям мобильной связи любого оператора страны в розничной сети МТС во всех регионах РФ и в 30 магазинах Nokia, расположенных в крупнейших городах России.



Ключевые слова: Nokia, Мобильные телефоны, Nokia N97



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube