Nokia N97 уже продается в Украине — дайте два?

8 июля 2009 в 19:18 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 3656 просмотров


Продажи топового финского смартфона стартовали уже и в Украине! Спешите видеть, но не пугайтесь ценника.

Напомним, что 11 июня новый топовый смартфон или, как называет его сам производитель, мобильный компьютер, N97 начал продаваться в России. Теперь, спустя месяц, он стал доступен и у нас. Продажи стартовали в фирменном салоне Nokia в Киеве на ул. Саксаганского, 25. Это второе событие такого формата, после премьеры Nokia 5800 перед Новым годом.

Значимость события показал специальный кортеж из четырех мотоциклов с флагами и микроавтобус, на котором белым по черному было написано, что он везет первую партию N97 для Украины. И все это с поддержкой милиции. Хорошо хоть движение в центре Киева не перекрыли...

Солидная группа поддержки — молодые люди с плакатами — создали атмосферу премьеры. Потому что интерес со стороны покупателей был минимальный. Зато многие прохожие и проезжающие мимо удивленно смотрели на происходящее.

А вот это тот самый микроавтобус с телефонами и сопровождающих их суровой и грозной с виду охраной. Можно подумать, будто на событие приехала какая-то звезда...

Одному из участников презентации, а именно девушке в красном, повезло выиграть экземпляр N97.

Не обошлось и без звезд, одной из которых также был презентован смартфон.

Покупатели не очень спешили закупаться новым гаджетом. Да и первого покупателя в салоне мы не дождались (спешили получить новинку на тест). Как поведала нам PR-служба, на самом деле первые покупатели уже получили новинку, но деликатно уклонились от вопроса об этих счастливчиках...

Наконец то и сам виновник торжества! Nokia N97 собственной персоной, причем в количестве двух штук — серебристый и черный. Смотрится солидно, как и полагается флагману линейки.

Теперь пришло время дать ответ на животрепещущий вопрос — сколько стоит счастье для гаджетомана? Не будем тянуть — мобильный компьютер от финского производителя нынче стоит 9 999,95 грн. Хорошему телефону — хорошую цену?

Остается лишь добавить, что у нас уже в руках коммерческий образец N97. Такой же, как на последней фотографии. Так что скоро появиться его обзор. Не переключайтесь!



Ключевые слова: Nokia, Nokia N97



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube