В Украине представлен экологический телефон LG GD510

2 ноября 2009 в 14:00 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 2336 просмотров


Компания LG Electronics объявила о выводе на европейский рынок версии нового мобильного телефона LG GD510 с полным набором экологических характеристик.

Экологические устремления LG нашли свое воплощение в расположенной на корпусе телефона LG GD510 солнечной батарее, которая позволяет использовать энергию солнца для зарядки телефона. Десять минут нахождения  на солнце способны обеспечить до 2 минут 15 секунд работы телефона в режиме разговора и до 180 минут в режиме ожидания. Функции Eco-tree (эко-дерево) и Eco-calculator (эко-калькулятор) позволяют пользователям проследить, насколько им удалось снизить выбросы CO2 благодаря использованию солнечной батареи.

Телефон не содержит поливинилхлорида и бромированных огнезащитных составов. При достижении полной зарядки, телефон подает звуковой сигнал, а на экране появляется соответствующее сообщение, напоминающее пользователю о необходимости отключить зарядное устройство и сберечь энергию. Упаковка изготавливается из переработанной бумаги, а печатная информация наносится с помощью чернил из сои

Аппарат оснащен широким сенсорным WQVGA-дисплеем с 4,8-миллиметровой рамкой. Полированный металлический корпус имеет 1 кнопку управления на передней панели. Есть 3-мегапиксельная камера и MP3-плеер.

На украинском рынке новый телефон в базовой комплектации (без солнечной батареи) можно ожидать в декабре по ориентировочной розничной цене 2 499 гривен.



Ключевые слова: LG, Мобильные телефоны, LG GD510



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube