HTC предпочитает Android

7 декабря 2009 в 12:45 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1792 просмотра


Согласно обнародованной «дорожной карте» большинство мобильных телефонов, которые выпустит компания HTC в будущем году, будут базироваться на программной платформе Android.

Ранее HTC для своих телефонов использовала в основном Windows Mobile. По информации издания Boy Genius Report из восьми телефонов, планируемых к выпуску в 2010 году, пять будут работать под управлением Android.

Флагманская модель, HTC Bravo, оснащена процессором Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц, сенсорным AMOLED-дисплеем, 5-мегапиксельной камерой, Wi-Fi, GPS и Bluetooth. Базируется этот аппарат на Android.

Телефон HTC Legend имеет AMOLED-дисплей, 5-мегапиксельную камеру со вспышкой, процессор Qualcomm с тактовой частотой 600 МГц, GPS, Wi-Fi и Bluetooth.

Модель HTC Salsa снабжена QWERTY-клавиатурой, сенсорным дисплеем, 3,2-мегапиксельной камерой, процессором с тактовой частотой 528 МГц.

Схожими с HTC Salsa характеристиками обладают смартфоны HTC Tide и HTC Buzz. Первый из них имеет обычную телефонную клавиатуру, у второго клавиатура отсутствует.

На Windows Mobile 6.5 работают телефоны HTC Photon, HTC Trophy и HTC Tera. У первого процессор с тактовой частотой 600 МГц, 3,2-дюймовый сенсорный дисплей, 5-мегапиксельная камера. Второй, HTC Trophy, отличается от модели Photon наличием QWERTY-клавиатуры. HTC Tera представляет собой боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой и 3,2-мегапиксельной камерой.

Планируется, что все эти мобильные телефоны будут официально анонсированы в первой половине будущего года.



Ключевые слова: HTC, Мобильные телефоны, HTC Bravo, HTC A6363 Legend, HTC Salsa, HTC Trophy



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube