Телефоны Sony Ericsson Hazel и Elm: изогнутые корпуса и «зеленые» технологии (видео)

15 декабря 2009 в 11:52 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 3521 просмотр


Sony Ericsson представила два телефона, которые примечательны изогнутыми корпусами и экологическими материалами.

Новинки пополнили семейство экологичных телефонов GreenHeart. При из производстве производитель уменьшил выбросы в атмосферу углекислого газа, устройства и их упаковки сделаны из перерабатываемых материалов и свободны от опасных химических веществ, вместо бумажной инструкции электронная и т. п. Собственно сами названия моделей по истине «зеленые» — вяз (Elm) и орешник (Hazel).



Вторая «фишка» слайдера Hazel и моноблока Elm — изогнутые корпуса. Это уже не новая идея (вспомним хотя бы свежий Nokia 5220 XpressMusic с ассиметричным корпусом), но именно такая реализация этой концепции встречается нам впервые. Изогнутость корпусов видна, когда смотришь на них сбоку. Интересное решение.

В плане оснащения телефоны мало в чем уступают конкурентов. Они работают на стандартной программной платформе Sony Ericsson, работают в сетях 3G (есть HSDPA до 7,2 Мбит/с), оснащены модулями aGPS, Wi-Fi и Bluetooth.

Камера у новинок хорошая: 5 МП, LED вспышка, автофокус, расширенные возможности съемки. В качестве инетерсного бонуса — софт для работы с популярными социальными сервисами Twitter, YouTube, Facebook и MySpace.



Ключевые слова: Sony Ericsson, Мобильные телефоны, экология, Sony Ericsson J20i Hazel, Sony Ericsson Elm



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube