Телефон Sony Ericsson Kurara сменил имя на Vivaz (видео)

21 января 2010 в 10:49 • Сергей Моцар, ТехноПортал • 1921 просмотр


Появились официальные фотографии и видеоролики мобильного телефона Sony Ericsson Vivaz, ранее известного под кодовым именем Kurara.

Телефон работает под управлением операционной системы Symbian S60. По неофициальной информации он снабжен 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем, а также 8,1-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, которая может снимать видео в HD-разрешении 720p. Аппарат также имеет процессор с тактовой частотой 720 МГц, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, FM-радио и 3,5-мм разъем для наушников. 

Ожидается, что продажи мобильного телефона Sony Ericsson Vivaz начнутся весной текущего года, а его стоимость составит от 650 $ до 700 $.

Дополнено. Компания Sony Ericsson сегодня официально представила мобильный телефон Vivaz. Он работает в сетях GSM/EDGE/UMTS/HSPA. Новинка оснащена 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем, 8,1-мегапиксельной камерой с поддержкой HD-видео и геотеггинга, Wi-Fi, Bluetooth, GPS. Полное описание телефона имеется в каталоге ТехноПортала. Продажи Sony Ericsson Vivaz должны стартовать в первом квартале 2010 года.





Комментарии