Motorola MILESTONE XT720 — лучший камерофон на платформе Android (видео)

7 июня 2010 в 15:02 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 4872 просмотра


Американская компания представила общественности свой новый Android-смартфон. Среди конкурентов он отличается уникальными возможностями фото- и видео-съемки.

Главный козырь MILESTONE XT720 — богатые возможности встроенной камеры. Это первый смартфон на платформе Google, который получил ксеноновую вспышку. Кроме того, его камера отличается высоким разрешением (8 МП), возможностью съемки HD-видео, автофокусом и 10-кратным цифровым зумом. Среди полезных функций: панорамный режим и распознавание лиц, геометки, стабилизация изображения и уменьшение эффекта красных глаз. Кроме того, у терминала есть HDMI-выход, который позволяет через специальный HDMI-кабель (входит в комплект поставки) подключать телефон к телевизору, чтобы посмотреть снятые фотографии и видеоролики.


На этом хорошие стороны гаджета, конечно же, не заканчиваются. Также он примечателен большим емкостным экраном с диагональю 3,7 дюйма и разрешение 480×854 точек, поддержкой мульти-тач и автоматической сменой ориентации изображения. Не забыл производитель и о GPS-приемнике, FM-радио и 3,5 мм выходе для наушников. Тонкий корпус также в числе достоинств новинки. А вот аппаратной клавиатуры у гаджета нет. Впрочем, это типично для таких моделей. Зато немного настораживает не самый быстрый процессор ARM Cortex A8 600 Мгц. Его может не хватить для такого большого разрешения экрана и Android 2.1. Конкуренты уже начали оснащаться 1 ГГц чипами.



Такой солидный арсенал, как  у MILESTONE XT720, можно встретить лишь у топовых камерофонов. А если говорить о платформе Android, то напрашивается разве что Sony Ericsson X10 (у него нет части функций, например, HD-видео) и Samsung i8520 и Galaxy S (неизвестно, правда, будут ли они у нас продаваться).

 Напомним, что на днях Motorola представила забавный телефон в форм-факторе ротатор, также работающий на Android.



Ключевые слова: Motorola, Мобильные телефоны, Motorola MILESTONE XT720



Комментарии