iPhone 4 в Украине: сначала очень дорого, потом — просто дорого

8 июня 2010 в 16:26 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 5487 просмотров


Громкая премьера нового iPhone взбудоражила интернет-общественность, включая и нас с вами. А какова судьба iPhone 4 в Украине? Мы постарались найти ответ.

По неофициальной информации (а официальной и не может быть в Украине), полученной нами у дилеров Apple, перспективы iPhone 4 не очень радуют. Первые поставки начнутся вскоре вслед за мировым стартом продаж. А произойдет это 24 июня в США, Великобриталии, Франции, Германии, Японии и других странах. Так что первые счастливчики получат гаджет уже в июле.

Стоимость первых экземпляров может приблизиться к отметке $1500-2000. Кстати, некоторые интернет-магазины уже сегодня начали принимать предварительные заказы на новинку Apple. А когда будут налажены постоянные поставки и спадет первый ажиотаж, стоимость iPhone 4 снизится к привычным ценам на iPhone 3GS (ведь стоимость новинки, такая же как у предшественника). Другими словами 700-800 доларов все равно придется выложить. Ждать снижения цены стоит не ранее, чем через 3-4 месяца, а то и полгода. Российские СМИ сообщают, что в России официальный старт продаж может состоятся уже осенью. У нас же будут продаваться «серые» образцы.



Ключевые слова: Apple, Мобильные телефоны, iPhone 4



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube