Продано 200 000 штук HTC EVO 4G за 4 дня

9 июня 2010 в 13:42 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 2604 просмотра


Старт продаж смартфона HTC с поддержкой сетей 4G иначе, как бурным не назовешь. Всего за 4 дня гаджетоманы размели все складские запасы.

Ресурс www.boygeniusreport.com сообщает, что с момента старта продаж (а он состоялся 4 июня) продано 200 тыс. смартфонов HTC EVO 4G. Более того, запасы новинки на складах закончились, и оператор Sprint приостановил его продажи. И это в преддверии старта продаж iPhone 4.

Чем же примечателен этот смартфон HTC? Тем, что он является первым в США смартфоном с поддержкой сетей 4G, а именно мобильного WiMAX. «Начинка» у него также внушающая 1 Ггц процессор Qualcomm Snapdragon, 4,3 дюймовый дисплей, 8 МП камера, операционная система Android 2.1. Так что по сути это не телефон, а компактный планшет для мобильного интернета. А точнее, для максимального быстрого мобильного Интернета. Ведь в США мобильный WiMAX развит очень даже не плохо, если не сказать, что лучше, чем где либо еще.

Напомним, что первый в мире смартфон с поддержкой сетей 4G — HTC MAX 4G — появился в России в ноябре 2008 года оператором Yota. Как недавно отметили представители FreshTel, большого коммерческого успеха продукт не получил, хотя сама Yota весьма популярна.



Ключевые слова: HTC, Мобильные телефоны, HTC EVO 4G



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube