Cedar — бюджетный моноблок от Sony Ericsson

16 июня 2010 в 18:19 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 3003 просмотра


Помимо двух тачфонов, компания сегодня представила и традиционный телефон — моноблок с не сенсорным экраном.

После Sony Ericsson XPERIA X8 и Yendo, Cedar навряд ли произведет впечатление. Ведь это самый обычный моноблок с заурядными характеристиками. Принадлежность к линейке GreenHeart мало, чем порадует покупателей. Ведь использование в производстве корпуса перерабатываемых материалов и экологичных технологий мало кого будет стимулировать к покупке. Да и это далеко не первый такой терминал, например, Sony Ericsson Hazel тоже относится к этой линейке. Кстати, название Cedar переводится как кедр.

 

Стоит отметить, что у Cedar есть поддержка сетей третьего поколения, клиенты для Facebook, Twitter and MySpace, Bluetooth, 2 МП камера, 3,5 мм выход для наушников, необычный изгиб корпуса и две расцветки. Кроме того, он отличается хорошей автономностью (что не удивительно при таком экране). Батарея емкостью 1000 мАч позволяет терминалу работать в режиме ожидания до 420 часов и общаться до 12 часов (если говорить о 2G-сетях).


Новинка поступит в продажу в третьем квартале текущего года. Стоимость пока не оглашена, однако можно предположить, что она будет близка к отметке $200.



Ключевые слова: Sony Ericsson, Мобильные телефоны, Sony Ericsson J108i Cedar



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube