iPhone 4: жары боится, но сеть держит

12 августа 2010 в 11:55 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 2829 просмотров


Как легко заметить, мы уже заполучили для своих экспериментов новенький iPhone 4! И спешим делиться свежими впечатлениями о нем.

После анонса нового iPhone Сеть всколыхнула новость о том, что новинка теряет сигнал GSM-сети, если держать ее в левой руке. Таким образом, как бы замыкались части антенны (металлическая рамка по краю корпуса). Спешим вас успокоить, наш образец, прилетевший из Парижа, лишен подобной проблемы и нормально работает в сети «Киевстар». Надо всего лишь из SIM-карты сделать microSIM-карту.

При этом проверка по базе IMEI дала такой результат «Уведений код *************** в БД ІМЕІ не знайдено». Возможно повлияло то, что телефон в нашей стране менее недели.

Однако в ходе знакомства с новинкой выяснилась другая, неожиданная, особенность его работы. iPhone 4 не переносит жару! Так, один раз он принимал солнечные ванны и... перегрелся.  Когда он понадобился владельцу, смартфон выдал сообщение о перегреве и отказался работать.

Пришлось дать ему отдохнуть в тени. Так что собравшись на пляж вместе с гаджетом, позаботьтесь чтобы и ему хватило места в тени.



Ключевые слова: iPhone 4



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube